Кстати, заберите своего Ромера окончательно, а то ведь пойдут "угадывания" по ПСОЛАО, выгонять прийдётся.
Ден, про твою мерзостную натуру знают все - не брызжи слюной, коли зависть берет. Мне и так противно находится с тобой в одном альянсе, думаешь очистился от мультов, получил медальку в виде "Омеги" за это от ДВ и тебе все можно? Запомни раз и навсегда - если запачкался один раз, отмыться трудно. Для меня ты как был мультоводом, так им до сих пор им и остаешься, не мне тебе напоминать как ты с мультов своих снимал все, а я эти ресурсы, войска и арты перекупал, конечно - Ден мылся, отмывался, Дену власть нужна была - он сенатором хотел быть, чтобы потом всех грязью поливать, а у самого руки в дерьме по локоть... Или напомнить как я ситтил тебя не раз пока тебе некогда было!?
Противно сейчас наблюдать какого ты из себя идейного борца корчишь! Не пыжься - те кто участвовал, те ВСЕ знают и по сей день! Представляешь каким ты предстаешь перед этими людьми со своей клоунадой!?
Вери найс..я бы так лаконично сказать не смог бы....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Вт янв 30, 2007 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Буйная фантазия. Я тебе не раз отвечал на канале, могу и здесь. Не было ничего этого Рома, забудь. Ты конечно побежишь сейчас рисовать логи и подделывать скрины - Легион зовёт на помощь, но это так....
Цитата:
Буйная фантазия. Я тебе не раз отвечал на канале, могу и здесь. Не было ничего этого Рома, забудь. Ты конечно побежишь сейчас рисовать логи и подделывать скрины - Легион зовёт на помощь, но это так....
Денис ты жалок в своих попытках открестится от помощи, которую тебе оказывали твои соальянсовики
Вот оно - истинное лицо сенатора!
Ден, я не собираюсь никому ничего доказывать, и "рисовать логов", оно мне не нужно, потому что большинству людей, кто меня знает - это тоже не нужно...
_________________ [i]Во-первых, ты - упрямый. А во вторых - ты умеешь вежливо послать нахЪ. (с) БелкЪ[/i]
Ты новичек в нашем мире уменьши свои амбиции по поводу игроков своего кольца.. если ты такой умный а все остальные такие противные пиши этим прАтивным ПМ-ы меньше грязи будет уважаемый. Видимо следить за языком вы не можете.?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
emilyarullin прав. можно обойтись и без разведа. Все так делали и угадывали, тк что это не аргумент.
Что касаеться Вика то там армия был засвечена. никкое волшебство для расчетов было не нужно.
А вообщt не о том речь.
Простая позиция: нарушитель должен быть наказан.
То, что нарушителей больше нежели наказанных нарушителей? не освобождает от ответственности.
Разговоры - почему меня наказали, когда другие виноваты не меньше... ну понятно что я хотел сказать об этой позиции
Ведь ни одной жалобы на то что наказали без вины, то есть пока никто не жаловался на то, что его забанили хотя он не причастен к мультоводству.
Основной текст жалоб - почему начали с тех а не с других.
...тема ушла налево а клоуны в недоумении...Frost сам может конечно рассказать как он нагло так обмультовывал трупиков Легиона закрывая на них добычу дабы не кормились славные бойцы псолеона и ВМ на сотах безвременно ушедших..."а сколько стоит похоронить?...поговорим как цивилизованные люди!(с)"...у всех бывает и ситтинг и "сохранение" аккаунта друга до возвращения...бывают и "сейвы" ресов и юнитов от разграбления...по сути мультоводство...у кого такого не было тот не жил на Эридане...а вот более чем двухлетние поиски злобных мультоводов и обещанные долгожданные списки разогрели аппетиты публики...потому и реакция Легиона на преждевременный "выкидыш" Алукарда озвученный постом dada была соответствующая...продолжаем ожидать "хлебушка и зрелищей" на арене ДВ...сумеет ли оно "родить" в этой жизни вожделенные списки мультоводов по псолеону Эридана?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
я прям удивлялся, хоменко тут, больсен тут, а где же главный ***** даже не смог придумать слова, в том числе нецензурного... и нате - вот и он - наш урист вся великолепная тройка собралась вам д'артаньяна тока не хватает чтобы было как в песне:
нас четверо,
еще пока мы вместе ,
и дело есть
и это дело чести ,
девиз наш все за одного,
лишь в этом наш успех (с)
бугогага
вам надо в реале над собой поработать а то таки мне смишно глядеть на ваши подсознательные выворачивания комплексов перед потешающейся публикой, хоть бы задумались почитали себя, почитали других, соотнесли
чЕтаю,смеюсь...не забывайте про мну,г-н Д_хар
просто 4 креста навязали,типа должен ,потому покамест молчу
Ну Больсен понятно..
Хоменко ещё понятнее..
Хто остальные участнеГи беседы для меня фсигд было загадкой ,хотя информации по всяким хоть пруд пруди...Фрост-хм....тоже чо-то было ..
а кто кстати Лидер Ле ща ,фсеж ушли почти ...Можа есть чегоу вас урвать,покамест лидера не наметилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость