У нас из ала ушел недавно один чел, который нану копал. Наука - 66. религия созерцания. Сота вся под добычей, но без терраморфинга итого 200к в час приблизительно. Так что думаю у псалав есть ка минимум 500к в час
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
20-30кк в сутки с псолеона и около 5кк в сутки с лиенсорда, вот и вся добыча.
Разброс правдо великоват...иногда прилетаеш на любимую нановую кормуху...а там уже пусто
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
20-30кк в сутки с псолеона и около 5кк в сутки с лиенсорда, вот и вся добыча.
Разброс правдо великоват...иногда прилетаеш на любимую нановую кормуху...а там уже пусто
про 20-30кк неплохо завернул...эт точно не в среднем...а ближе к макс...по 5кк в сутки чаще попадались...а вот 20-30кк ешшо нет
пс...ништяк кормухи
сейчс конечно по хуже... а до борьбы с мультами 2,5кк с одной кормушки на псолеоне это было нормально... сейчас больше ляма выростать не успевает... )))
а что такое 20-30кк - 10-15 вылетов... а я меньше 50 грабилок в сутки никогда не отправлял... )))
Я вот например с 3-х сот одного легионерчика суммарно вывозил до 30кк наны в день. тока потом Настя пропалила мои пылики и выгнала его из ала. вопрос: зачем? кому он мешал? теперь его наверное уже стерли
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость