кухарок уруля ужо хватило
з.ы. А просто играть без политики, слабо?
Во! Глас истинного Нупа!
Нормальный Нуп это не вопящий оголтелый бомж, а тихо обходящий свои владения Хозяин с Берданой в руках ... А у вас сборище не нупов а ГОЛЫТЬБЫ, которая в Сенат исчо рылом не вышла , а очень хоца
toSevaGor Я тебе польстил, написал Нуп с большой буквы, надо было с маленькой.
читай винимательней, и не вали все в кучу.
если ты цитируешь, значит как бы обращаешса к цитируемому, отвечаешь ему.
Я единственный, кто пытаетса внести деструктив в ету конструктивность, а ты прискакал и :"рылом не вышли, вы сборище ГОЛЫТьБЫ" Нехорошо!
Кстати, Нуп не тыолько с берданой ходит, а еще и форум читает, учитса обчатса цивилизованно, рэгирует не только на последний пост, а на и тему, и на мнения, которые высказаны.
И ищо, постарайса не проявлять свою агрессивность, как говоритса:"Не плйюй в колодец, вылетит- топором не вырубишь"
nikitin 1960 слова твои справедливые, звиняй что тебе тож в эту кучу свалил,
времени нет читать фсё , улавливаешь ток общую мысль...
А агрессивностью здесь и не пахнет... На личности не перехожу..
З.Ы. С цитатами буду осторожнее, учту...
НУП - надоже уже прорвало! (пол форума таких)
НУП - нефурычит управление полушариями (вторая пол форума)
НУП - необратимость ужасных последствий (будни Эридана)
НУП - нестабильность умственных процессов (Сенат)
НУП - нужно урезать прелатов (давно пора)
НУП - неадекватные умения писания (Малине привет)
НУП - набор улик преступности (ну хто там у нас юрыст?)
НУП - навозможные условия перемирия (всех с НГ)
НУП - нифигасе увидел парулогов (далеко далеко на лугу пасется кто?)
все что получилось на первый раз.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
...предлагаю четыре постоянно действующие комиссии в общественной палате:
1. по делам модерации - разборы конфликтов, адекватности наказаний, бездействия и пр.ситуевин возникающих у нупов с модерами
2. по делам администрации - разбооры нупов с администрацией
3. по делам ДВ - разборы по кражам, банам, мультам, ситтингам и пр.лабуды которую нупам в одиночку не осилить
4. по делам КПВИИ - разборы нупов по возвратам от багов и пр.пропаж игрового имущества
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
malinin, я правильно понял, что комиссии будут существовать в виде разделов на форуме?
В таком случае предлагаю добавить еще одну - которая будет рассматривать предложения по внесению изменений в игру. Например, "Комиссия по рационализаторству".
И еще. По-моему Администрация должна как-то подтвердить статус этой самой Палаты, прежде чем на шум сбегутся активные нупы.
_________________ День без интернета убивает форс
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/semen9791.png[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя