на форум мы выносить это не хотели, чтоб вы воть такой какашкопад не устраивали) так что давайте культурно) муррь) кто знает асю зомба скажите мне, плиз в пм)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Цитата:
счас по попке мальчики
на форум мы выносить это не хотели, чтоб вы воть такой какашкопад не устраивали) так что давайте культурно) муррь) кто знает асю зомба скажите мне, плиз в пм)
Мы ужасно культурные! Тока ихидные по попке... смахивает на садо-маза ннаверна не стоит И вообще, красавица, не надо так многа гламура, мы тут все суровые воины, по нам луче жесть чем кисель
Чмоки-чмоки, солнышко
Весь идиотизм ситуации в том, что как может активный игрок быть еще и отвественным лицом в игре Объясните плз... В такой ситуции всегда будет предвзятость таньга жалко на незаинтересованного опа? Но ет лирика
Люди - ну вы тут и цифрами кидаетесь в размере Эридана))) Смех какой-то ))
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Весь идиотизм ситуации в том, что как может активный игрок быть еще и отвественным лицом в игре Объясните плз... В такой ситуции всегда будет предвзятость таньга жалко на незаинтересованного опа? Но ет лирика Люди - ну вы тут и цифрами кидаетесь в размере Эридана))) Смех какой-то ))
А что делать... Все остальные мульты или кормушки... ))
Я считаю что инициаторы опроса либо скрывают причину своего желания убрать с Зомбы опа, либо не догоняют ситуацию.
Какая нафиг активность+админы, все тута люди со своими тараканами, а если и собрались на Зомбу катить - то будьте добры предложить достойную кандидатуру и полноценную замену.
В то время пока Эридан разлагается под действиями админов, вы инициируете межличностную резню.
Быть опом мало кто хочет, ещё меньше кто может и совсем мало у кого на это найдется время.
И так, мы имеем: "Проекты дады", "косячных админов", "предъвзятые опы", и мы(пока ещё юзеры).
Но и для нас уже гатов набор: ботовод, мульт, ситтер, мошенник, предатель, труп..
Какую вы себе оставите ???? А ведь пришла наша очередь, пора об этом уже подумать, хоть сейчас...
2Зомба, позвольте поздравить Вас с заслуженным отдыхом, да без салюта, но тута он всегда не похож на тот что красивый и без запаха дерьма.
Цитата:
Я считаю что инициаторы опроса либо скрывают причину своего желания убрать с Зомбы опа, либо не догоняют ситуацию.
Какая нафиг активность+админы, все тута люди со своими тараканами, а если и собрались на Зомбу катить - то будьте добры предложить достойную кандидатуру и полноценную замену.
В то время пока Эридан разлагается под действиями админов, вы инициируете межличностную резню.
Быть опом мало кто хочет, ещё меньше кто может и совсем мало у кого на это найдется время.
И так, мы имеем: "Проекты дады", "косячных админов", "предъвзятые опы", и мы(пока ещё юзеры).
Но и для нас уже гатов набор: ботовод, мульт, ситтер, мошенник, предатель, труп..
Какую вы себе оставите ???? А ведь пришла наша очередь, пора об этом уже подумать, хоть сейчас...
2Зомба, позвольте поздравить Вас с заслуженным отдыхом, да без салюта, но тута он всегда не похож на тот что красивый и без запаха дерьма.
Поржал такой пафос, такой накал страстей Это виртуал, мистер, не забывайтесь и относитесь к этому проще Мы тут отдыхаем и вымещаем иногда негатив из реала на других Всем хорошо, все довольны, все рады А вот таких как вы, Зомба, надо просто лечить время от времени виртуальной стрессо-терапией, чтобы у вас приоритеты жизненные не счещались: виртуал и реал это две разные вещи, и для всех вторая должна быть мегаприоритетней, а у Зомбы явное смещение прицела в другую сторону - только поэтому ему не место в ОПах, КПВИИ и прочих игровых регалиях - ибо он не объективен. Короче, хватит глупости всякие нести Проще надо быть А Зобму пинают по делу, поверьте мне.
Да проще вернуть мне опство)))))))))хотя мне уже глубоко и далеко.... Я потихоньку выбираюсь из этого грязного болота... ещё чуток так повкалывать то уйду совсем что скорее всего и расскажу вам кое что интересное...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Да проще вернуть мне опство)))))))))хотя мне уже глубоко и далеко.... Я потихоньку выбираюсь из этого грязного болота... ещё чуток так повкалывать то уйду совсем что скорее всего и расскажу вам кое что интересное... :wink:
Тебе? Нет уж сиди в болоте далее, тем более что тебе до объективности как от земли до луны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей