Вик, ну не надо так грустно, он ведь родом из России!
Ну отучился - бывает!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Более двух тысяч невинно убиенных мультов и мертвяков великоэриданского разлива
за три месяца !!! Это ли не тариф !!! Потеря Обаны !!! ОбезКадериумили все ! С хлеба
на воду перебивается народ !
Отдавай колонию взад ! Не бери грех на душу ! Дай поднятся с колен и чуть-чуть
нарастить жирок !
Лучше ввести игровые таньга побыстрее , чтобы всем Миром успели на 6-ую накопить !
Такой же опрос про четвертую колонию я полгода примерно назад заводила у нас на Пегасе. Вопрос был нужна/не нужна 4я колония. И вот за полгода, даже при условии бесплатности ее, без пиара любой точки зрения, ни за, ни против, т.е. абсолюбно чистый опрос выдал результат 50% на 50%. Так что в принципе народу практически даже бесплатно абсолютно пофигу, будет она, или нет. При платном варианте пофигу будет еще больше.
Елена !
Это Великий Эридан , а не какой-либо Мир !
Здесь умеют ценить дополнительный комфорт !
И мы умеем сами думать , потому что мы - радивые !
Всех безпонтовых давно снулили или разогнали по кубышкам !
Именно из-за величия нашего Мира нас простым умом не понять и даже стандартным
аршином не померять . А до возвышенного понимания , комментаторам со стороны ,
НИКОГДА не дорасти !!!
Гонка колоний - это гонка вооружений. Начав один раз, остановится невозможно. Неважно, нравится тебе или нет, но для успешной игры будет необходимо иметь максимально возможное количество колоний, доступное в этом мире. Если максимум 3 - у тебя или 3 или ты лузер. Если 10 - то же самое. "Не нравится - не колонизируй" - это сказка для идиотов. У всех активных игроков будет максимально возможное число колоний. Постепенно начнут отмирать те, кто были вполне активными при 3 колониях но уже напрягаются при 5. Они даже не смогут переехать в другой, более разумный мир - количество колоний не позволит. Но это ещё не жопа. Это преджопие. Жопа наступает, если отменить ограничение на колонии. Про нубов можете забыть сразу. Их не будет. Совсем. Любая дырка на Мельсе будет мгновенно заниматся. Но не для того, что бы использовать её, а для того, что бы не дать использовать другому.
Лично мне наплевать, сколько будет колоний - у меня будет максимум возможных, заводы и учёных ограбить невозможно, подумайте о тех, кто не может быть в сети 7/24.
Лично мне наплевать, сколько будет колоний - у меня будет максимум возможных, заводы и учёных ограбить невозможно, подумайте о тех, кто не может быть в сети 7/24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей