Пардон, за дабл, но все-таки нет нигде ответа на шекотливый вопрос - если все ж таки от мира будет меньше 15 игроков, нас не пустят на турнир ?
(Кажется это не справедливо. "Ведь не числом, а умением воевать треба", говаривал дедушка Суворов)
Господа!давайте ругаться Я ето дело люблю..ща помещу пару тем в КРИТИКЕ и в ВОЗВАНИЯх
давайте требовать,соберёмся я думаю всё-таки так или иначе ..на 10 челов распишем по любЭ...Господа Воранеры-а не порвать ли нам Воранию на турнире
вот засада..Это не есть гуд!Значит пошли в раздел ТУРНИР
Голден,не лезь а
люди играть хотят,а ваша модераторская братия пытается доказать х.з. чего
Да вы крутые перцы,потому что у вас есть кнопа-"Ф БАН"
на этом ваша крутость заканчивается...
ВСЕ ОТ ЭРИДАНА ЖЕЛАЮЩИЕ СТУЧИМ КО МНЕ В АСЮ 308605061
я ваш турнир порву если не дадите мне от ЭРИКА играть
Зарегюсь от Змея и спамом устрою веселушку всем...пока комп не звякнет
РЕГИСТРИРУЕМСЯ!ЖИВО!ЗАХОДИМ!КОМУ НЕ ПОНЯТНО ЧЕГО_ПИШЕМ МНЕ,СПРАШИВАЕМ!ТАМ ЩА РЕЖИМ ОТПУСКА_ПОТОМУ НА СОТЕ СДЕЛАТЬ НИЧО НИЗЯ,НО ЗАЙТИ УЖЕ МОНА!
Да и результаты не главное, боевой рейтинг вообще не может быть объективным показателем победы. Кому-то рейт начисляли за разведку 1м юнитом, а за мясо в многораунде вообще 0 очков мона получить Тем более игроки, часто участвующие в турнирах, владеют разнообразными методиками его набивания.
Мне сам турнир очень понравился, команда у нас была отличная и тёплая обстановка на канале. Ребята, большое спасибо - вы все молодцы! Если будет возможность - в следующем турнире обязательно приму участие. Благо опыт есть, надеюсь выступим лучше
Обидно конечно, что бойцы Эридана в своем большинстве где-то гуляли на праздниках... что Самали почти весь турнир разбирался с электриками)))... что Ворма забанили, и разбанили только за несколько часов до конца турнира...
А победила кажеццо Стрела, с чем их и поздравляем!
Если будет такой турнир в будущем, было бы хорошо, накануне разные вопросы обговорить, если конечно есть желание получить удовольствие не только от процесса, но и от результата
В этом турнире, как и в предыдущих, получил удовольствие от процесса.
Спасибо всем соальянсовикам и организаторам
Очень мног о турнире написали - несколько часов читал. Получил следующую полезную информацию:
1. Мы не победили, но в 10 попали
2. Скоро будет марафон (индивидуальный) на неделю, возможно со 2-ого числа
Рекомендую поучавствовать - хотя-бы несколько часов - баги поизучать, потренероваться. Ашма обещал:
-Скажи честно!? Марафон 2-8 будет???
-Включим марафон, чтобы с графика не сбиться.
3. Дада обещал через 3 недели повторить межсферный турнир "при желании игроков, я был бы счастлив через недельки 3 повторить межсферную встречу" - готовимся (не только пиво закупаем )
4. Наверняка будут заморочки с количеством участников. Дада пишет: "не правильно это, когда в турнире принимали участия команды разного количественного состава.
я понимаю, что хотелось дать всем желающим возможность сыграть. но мое мнение - равняться нужно либо на самую малочисленную команду, либо не допускать до турнира команды тех из миров, которые не смогли выставить обговоренное число участников."
Это значит думаем, где взять недостающих участников и как избавиться от лишних
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя