Думаю победителем квеста будет объявлен тот мир кто раньше сократит количество заразы до определенного минимума. А те кто больше всех замочит болячек войдут в список призеров.
P.S. Обратите внимание что госпитали организуют в основном псолао, получается наша раса на данный момент самая добродушная к противникам
Цитата:
Думаю победителем квеста будет объявлен тот мир кто раньше сократит количество заразы до определенного минимума. А те кто больше всех замочит болячек войдут в список призеров.
P.S. Обратите внимание что госпитали организуют в основном псолао, получается наша раса на данный момент самая добродушная к противникам
Нет просто больше всех девок видать нахапали или чаще на форуме бываете.....на выбор что больше нравится
Цитата:
По зеленке было бы толково сообщить...
Сенаторы там или Хранитель Мира Эридан взяли бы и сообщили ссылочку на форум хотя бы ...
Ну у них как у дады......вопросы ГЛОБАЛЬНЫЕ от глобального ума типа
Вообщето даже интересно - так в тень ушли только хранители эридана и воды - на сколько я имею сведения во всех других мирах остальные хранители идею создания сан зон подхватили и координируют этот вопрос - народ то во всех мирах нормальный живет не зависимо от рас.Что к сожалению не скажешь про адекватность разрабов.Ну и у нас появилась реально увидеть на сколько мы нужны хранителю и дать оценку на сколько он нужен нам.....
Народ,
Избавляться, похоже, нужно все-таки
Наука тормозится
Рабочие мрут
Апкип растет
Добыча падает
Если до нас и после этого не дойдет - начнут умирать архи, ученые и войска
Если на ваших архов, ученых и солдат мне нас..., то апкип и уменьшение добычи из-за вас и по другим бьет
Способы избавиться извесны и просты: засовываем заразу в армы по 2-3 штуки желательно одного вида, чтоб не травмировать персонал госпиталей, и отправляем эту арму в любую из понравившихся больниц
Вот адреса:
Для Лиенсу:
4.338.5
4.207.3
3.84.3
4.487.5
4.743.1
4.777.5
4.353.4
4.228.4
Для Воранеров:
4.338.5
4.207.3
3.84.3
4.487.5
4.92.2
4.777.5
4.353.4
Для Псолао:
4.228.4
4.743.1
4.92.2
Жаль не все не форум ходят Кто-нибудь(хранители или сенат, не знаю у кого доступ есть), сбросьте что-то подобное на зелень по аловой зеленке хотя б можно дать
К утру увеличю количество девок на 4.92.2 в 3раза по идее можно будет принимать арму сразу из 2 - 4 зараз.....чтоб народ не мучился по одной посылать НЕТ КВЕСТАМ ДЛЯ ГЛУПЫХ И БЕСПРЕДЕЛУ ДАДЫ!!! И ЕГО ЭПИДЕМИЯМ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя