Была ответственная, политически полезная, тема отчетов об антимультобработке в порядке трудовой дисциплины, а и ту сначала в гальюн, а затем в общественную членомерную превратили . После каждого поста создается впечатление, что все авторы предыдущих отминечивают 4 раза в день автору последнего до такой невбомбенности он крут, что ни в сказке сказать, ни в одной луже не отразить .
Цитата:
Чач, ты че таким понтогоном заделался? Молчи уж, в тряпочку - ты и сам нуп. Да еще и истерик, в чем сам мне весной по телефону признался...
Вот уж не думал что ты ...ВЦ... окажешься . Кому я там в чем жаловался и истерики закатывал а ? Да еще и левому человеку в этом признавался ? Олежа а не возомнил ли ты себя ...ВЦ... кем малчик ? Свободен , хотя не ты же слово не держишь сказал уйдешь из игры а все таки в ней продолжаешь играть , так что я тебя все таки правильно охарактеризовал
// Завмат. Ставлю черточку. GoldenWorm
да хоть завмат , хоть завхоз а смысл не изменится , да и мне глубоко пофиг на ваши черточки
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Последний раз редактировалось Chachagama Вс фев 04, 2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.
а то на Легионе так научим,что совсем армии неостанеться.....
Старые песни о том же. "мы крутые, круче нас тока админы и бла бла бла". А с вас как кормились все так и кормятся. Да и кстати не надо ошибку в атаке Налгура превращать в свое великое умение воевать. Тем более что спалили мусорную армию, которую как раз для тренировки и дали Налу.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Не ну почему, вон бывшый легионер ЧАЧА ака Фокс, с Дхаром флудят, тока золотой червяк режет весь словесный калорит, модер панимаш ли...
Ну а Дениса канеш не хватает, Денис ТВОЙ выход
Запомни,мачик,ты свою крутость оставил когда первый раз ушел из сферы,а теперь сиди и невякай,а про то что ты там мне показывал и что прятал,несвисти у тебя все очень хорошо было видно и пока тебя не взяли в ИГМ,сомниваюсь чтоб тебе дали форс это раз,а во вторых если ты считаешь что раз в инете,то можно без наказанно гнуть пальцы,ну считай МАЧИК, на большее ты врядли способен........
Цитата:
Запомни,мачик,ты свою крутость оставил когда первый раз ушел из сферы,а теперь сиди и невякай,а про то что ты там мне показывал и что прятал,несвисти у тебя все очень хорошо было видно и пока тебя не взяли в ИГМ,сомниваюсь чтоб тебе дали форс это раз,а во вторых если ты считаешь что раз в инете,то можно без наказанно гнуть пальцы,ну считай МАЧИК, на большее ты врядли способен........
Что можно сказать про человека который не понимает истинных вещей ? которому говорят белое а он в ответ черное , ему говорят бритое а он в ответ стриженное . Думаю ты не состоишься в этой игре .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Запомни,мачик(??),ты свою крутость оставил (,)когда первый раз ушел из сферы,а теперь сиди и невякай(не вякай),а про то (,) что ты там мне показывал и что прятал,несвисти(не свисти)( ; ) у тебя все очень хорошо было видно и пока тебя не взяли в ИГМ,сомниваюсь(сомневаюсь) чтоб тебе дали форс это раз,а во вторых если ты считаешь что раз в инете,то можно без наказанно(безнаказанно) гнуть пальцы,ну считай МАЧИК(??), на большее ты врядли (врятли) способен........
И это только навскидку Сразу становится понятно кто есть кто
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Цитата:
Что можно сказать про человека который не понимает истинных вещей ? которому говорят белое а он в ответ черное , ему говорят бритое а он в ответ стриженное . Думаю ты не состоишься в этой игре .
Истинных вещей? Что за глупый пафос? Чача, если хочешь, я тебе напомню, что ты говорил в трубку совершенно незнакомому человеку
А вообще, ты сам выеживаешься, наверное, если ты умный человек, должен понимать, что за твои выеживания тебе под хвост шмеля тоже посадят И стоило мне тока это сделать, ты скатился до глупых банальных оскарблений. Сиди уж, не вякай, истерик Насчет моего ухода... Я уходил не потому что мне играть не нравится, а по другим причинам, и вернулся потому, что увидел позитивные сдвиги, но в целом тебя моя мотивация не должна беспокоить я свободен от предрассудков да и уходил я без истерик.
Олежик , что то ты совсем заврался как я погляжу , ну ка напомни что я тебе говорил если ты такой памятливый ? Ты вроде телефон Фроста у меня спрашивал а я ответил что телефонов у меня нет и вообще я не играю , где тут истерика была ? так что отныне для меня ты тот кем я тебя выше уже называл не более , общаться с ТАКИМ человеком не хочу и не буду . В игнор
Чу! Слышу dada шагов приближенье Сегодня ночь с воскресенья на понедельник и по старой доброй тридиции где-то между 2 - 4 часами по полуночи (московский часовой пояс) нужно ждать очередной Благой Вести от Хранителя Всея Сфер занимайте места в зрительном зале!!
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость