Внучек! До меня наконец то начинает доходить, что ты меня подколоть пытаешса....
Ох неблагодарное ет занятие над старшими подшучивать, тем более если ет у тебя не получаетса
Внучек! До меня наконец то начинает доходить, что ты меня подколоть пытаешса....
Ох неблагодарное ет занятие над старшими подшучивать, тем более если ет у тебя не получаетса
ОЙ ! Чтой Вы ?! Так разве я пытась ?! Разумением не вышел пытаться над Вами подшучивать.... Просто умишком слабоваты, вот и пытаюсь понять до конца Ваши речи...
Не, наверно надо писать еше короче, и по два раза, для тебя, внучок, специально.
ты попробуй еше разок перечитать, что сам же цитируешь, ет не сложно, понять, поверь мне.
А последнйайа строчечка в твоем посте, как раз и говорит, что хотел таки задеть. да где уж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей