Вас, господа, хлебом не корми - дай только пофлудить Вы про чистку мультов пишите что-нибудь Администрация в очередной раз сделала эриданцев как детей. Третий месяц пошел как мусолится эта тема. Результатов нуль, но зато какое оживление на форуме! Сколько нового, не всегда интересного, но однозначно забавного мы узнали друг о друге Часть актива получила шанс красиво провести сепуку, чем не замедлила воспользоваться, мир их праху Отдельный хочется сказать dada. dada, придумано и воплощено в жизнь просто гениально
ЗЫ
Цитата:
Bolsen какой-то...
Эт я про кукиш показухи.
ШЫдевра! Сохраню на память. Афтар пиши исчо!
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Администрация судьбы провела первую волну банов
всем, кто искренне себя считает виноватым в нарушениях правил - просьба отметиться в новом топике = не знаю что с вами делать, но что-то будем думать - какие нибудь зверства наверно над вашим имуществом учинить придеться в наказание.
Тут и мультоводы и тех кого мультоводили (злостно ситили)
А какая разница. Того мира что был раньше уже нет.
Хирургу показалось, что он нащупал гланды. Медсестра все громче повторяла что голова пациента с другой стороны...
Зы 2 раза за одно и тоже преступление не наказывают. А тут как всегда - бан и еще зверства над имуществом.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ну, Fradkoff, осталось самое малое. Скажи где в правилах Дс ты видел подобное?
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Я все понимаю, но почему я два раза в списке
Месяц, если не больше я пытался удалить соты бывшего альянса NC. А так как решите так и пусть будет, мне сейчас временно не до сферы, перед баном я закрыл ворота.
Вот часть переписки.....
Здравствуйте
Переслал ваше письмо на remove@ru.destinysphere.com
Это все, что я могу сделать
Вы писали 23 января 2007 г., 9:50:17:
> Добрый день!
> Прошу все-таки удалить
> Ник Remontnik
> пароль dvakita
> аккаунт 100% мертвый, так бы живой переехал еще один.
>>
>> Аккаунт забанен. Будет стерт позднее, если не ответит на письмо
>> оповещение.
>>
>> Вы писали 14 декабря 2006 г., 16:36:12:
>>
>> > Добрый день!
>>
>> > Прошу удалить соту игрока.
>>
>> > Ник Remontnik
>> > пароль dvakita
>>
>> > Причина - человек уходил на месяц и пропал
>>
>> > С уважением Lin
>>
>> > PS На его место хочет переехать другой игрок, поэтому очень хочется
>> > побыстрее, если возможно
>>
>>
>>
>> --
>> С уважением,
>> sheller mailto:sheller@destinysphere.com
Соту Remontnik в конце концов удалили не так давно. В комплекс переехал другой человек, за что, кстати заплатил деньги. Было желание собрать живой комплекс, но не за полгода Вступать в длительную переписку по каждому нику времени к сожалению нет. А по имуществу могу отчитаться по каждому арту. Сочтете нужным что-то делать с имуществом - ваше право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей