Текущее время: Пн окт 13, 2025 22:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 23:13 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

SteffID писал(а):
Obana писал(а):
ZaDumka, извини конечно, но то что ты здесь сейчас развел противоречит правилам. Обвиняя других в нарушении правил, ты почему-то сам их нарушаешь.

Обвинять кого-либо в мультоводстве запрещено.

Напиши о своих подозрениях в ДВ, они разберутся.

П.С. А по-человечески мне тебя жаль, но игра есть игра.

Да нифига они не разберуться, ты же знаешь :)

НАпоминть тебе один раздельчик у Вас на форуме..."Круглый Стол" называется... и что? :)

Ди и если честно, НИКОГО ЛИЧНО, он в мультоводстве не обвинял, всё было с его стороны в рамках :)

Думаю, тему надыть прикрыть, IMHO

Её надо было прикрывать в самом начале... Только реноме себе подпортили....
Да и по поводу жалоб в верха. Ты текст письма себе представляешь? Если убрать все официальные загибы, суть следующая : "Уважаемая администрация, тут такое дело, дою я значит мертвяка.... Хороший такой мертвяк, смирный. И ресов даёт нормально. А однажды он как проснётся, да как вломит по первое число! Беспредел, понимаете ли! Это чтож такое! Если все мертвяки вдруг оживать начнут, так это и не поспать вовсе!"
Извеняюсь за возможное утрирование, но суть ведь правильная. Или ты скажешь что я не прав? Одним словом, смех да и только... И как ты правильно заметил, игра хороша свой непредсказуемостью.... А превращать её в болото глупо. Я представляю что было бы, еслиб все у кого мертвяки оживали темы создавать начали!!!!!! :lol: Админы подняли бы стоимость премиума, так как появилась бы необходимость в новых серваках! :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 23:22 
Командир соты
Командир соты

На самом деле проблема в исполнении обещаний админами. Обещали избавить сферы от мультов и забыли про это. Самый хреновый способ решения проблемы - издать запугивающий закон, но не исполнять его. В результате сильные получают дополнительные преимущества (знают, что закон не работает).

Уж и не говорю про наличие свободных мест... Прямой путь к стагнации...

Да и с ботами вроде бы собирались разобраться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 0:48 
Генералиссимус
Генералиссимус

Откуда: ...из маленького княжества в мире столкновения империй © Kassandr
Да, ладно ZaDumka никто тебя не поймет,... до тех пор пока сами не поймут что это... Сделай проще, объяви что "вот всем пока ухожу..." погуляй недельку-другую на пляже... Вернись на денек возьми армию, и проедься по мертвякам... чем тебе AlexandrK не мертвяк? Он на форуме не объявляется, значит и не играет.. ;) Мертвяк... можно грабить... :)

А вот когда каждый, кто здесь отписался столкнется с этим, то я уверен не меньше будет кричать и жаловатся на то что все псолао, воранеры, лиенсу - мультоводы. И всех атакуют со стартовых площадок мертвяков (то есть сот пароли от которых подарили лидерам альянсов).

:arrow: neronew Анализатор очень хороший показатель, кто мертвяк, а кто нет - надо уметь им пользоваться. Веренее простите, немного грубее - кто корм, а кто нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 2:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

iRoma писал(а):
Да, ладно ZaDumka никто тебя не поймет,... до тех пор пока сами не поймут что это... Сделай проще, объяви что "вот всем пока ухожу..." погуляй недельку-другую на пляже... Вернись на денек возьми армию, и проедься по мертвякам... чем тебе AlexandrK не мертвяк? Он на форуме не объявляется, значит и не играет.. ;) Мертвяк... можно грабить... :)

А вот когда каждый, кто здесь отписался столкнется с этим, то я уверен не меньше будет кричать и жаловатся на то что все псолао, воранеры, лиенсу - мультоводы. И всех атакуют со стартовых площадок мертвяков (то есть сот пароли от которых подарили лидерам альянсов).

:arrow: neronew Анализатор очень хороший показатель, кто мертвяк, а кто нет - надо уметь им пользоваться. Веренее простите, немного грубее - кто корм, а кто нет.

Внимательнее наш форум нужно читать, внимательнее... Может и замечать меня начьнёте... :lol:
А вообще-то велкам. Это же мечта поэта! Сборная, да на моей домашке! И ловить никого не надо! Блеск! :lol:
Ну а если вы скажите что чихать хотели на соты, не проявляющие себя активно, и оставляете под ударом армию, сниму шляпу...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 2:18 
хелпер
хелпер

На меня вот тоже кое-то (цензура) с мультика алармией прилетел, это война и справедливости не будет 8) Единственный совет - ищи методы как этого избежать.

Тут правды нет © 8) Хотя жалко конечно, довели человека, за манеру общения респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 4:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

jorikvit2 писал(а):
блин ща заплачу просто . честные игроки . прежде чем кидать такие обвиненья сначала наведите порядок у себя в альянсе , а потом на других кидайтесь. я всегда говорил что псолао могут сопли пускать . а войны из них никакие . тока на домашке прячуться как всегда . а если тебя не устраивает что на тебя на мельсе нападают , то закройся на доме и сиди там тихо. или ты думал о нападеньи тебя будут лично заранее предупреждать . не к лицу на войне плакаться . если сам не справляешься попроси своих мож помогут. я думаю что каждый игрок знает , что если сота врага рядом то оттуда всегда можно ждать опасности .

жорик, твой сарказм здесь неуместен. вопрост о нападении альянсовых армиий с сот мертвяков. переводить все на боеспособность не надо, вопрос глубже, чем то к чему ты его пытаешься свести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 9:07 
Генерал сотового комплекса

:?

Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 9:31 
Властитель межкольцевого мира

aleksandrK писал(а):
Сборная, да на моей домашке! И ловить никого не надо! Блеск! :lol:

Хехе, нет сборной у тебя :) А чего Арты мои не пощупал?... типо Оффтопик, пытаюсь увести тему в другое русло :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 10:19 
Командир соты
Командир соты

Аффтару респект :lol:

Давно так не улыбался. Эридан еще жифф :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 12:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Korsun писал(а):
Wizard_Max писал(а):
....за манеру общения респект.

Ага типо воюеш с ветренными мельницами ,зато как елегантно :lol: :lol: :lol:

2 ZaDumka давай разберёмся как нормальные люди..Вчём твои притензии ?

В том что мы слили армию игроку с маленьким рейтингом, а тот тебя прилетел и занулил ? Так разве это противазаконно ? Нет, это нормальное явление..Говориш это было не честно ? Так нафига тогда нужны альянсы ? Нет, ну мне интересно почему все кто читают эту тему молчат ? Может мы единственный альянс на Эридане который заботится о своих игроках, и не упускает возможности им помочь? Ну чтож если дело обстоит именно так то тогда я всегда знал что мой альянс самый лучший 8)

В том что ты был уверен что это был мертвяк ? Ну извени это уже твоя забота, нельзя же быть во всём так уверенным..Рейтинг как многие правельно заметили показывает активность игрока..Если игрок играет активно 24 часа в сутки у него рейт 20 лямов если два или три часа в сутки то ниже одного ляма..

Поэтому я еше раз хочу сказать многим из нашего альянса воопще непонятно что тебе не нравится(кроме того что тебя нульнули) и что ты видеш в этом противозаконного. Может тебе стоит обьяснить всем нам еще раз?

Если я наверное еще раз скажу что игрок которому вы слили армиии был, извините меня, и остается мертвым игроком. Меня опять обвинят в том что я незаслужено его обвиняю просто игрока с маленьким рейтом.

я просто попрошу народ взгляните на акаунт Amorph на анализатре слетайтие пару раз для интересу и скажите мне жив ли этот игрок.

Что касается тут сказали что я типа летал летал на смирного мертвяка
неправда не летал я на него
да и зачем мне на него летать если он мертв, там помоему все производство отключено, и стоит пары тысяч охранников. чуть чуть прослоя.

Мое чисто мое убеждение я не буду никому его навязывать,
что если есть человек который врубил в башню все аларты. приходит раз в месяц на соту чтобы как говорят, взять альянсовую армию и пройтись по обидчикам (еще раз скажу что не летал я на него не пылесосил) - это извините не игрок, так даже не знаю как это назвать.

вот собственно и мое мнение

Опять же всем большое спасибо за ваши ответы и терпение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 14:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

посмотри на мой рейт по анализатору и скажи что я мертв , но с чуть большим рейтингом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 16:13 
Командир соты
Командир соты

jorikvit2 писал(а):
посмотри на мой рейт по анализатору и скажи что я мертв , но с чуть большим рейтингом

Да живой ты :) и для этого мне лично не надо смотреть на твой рейт :) ныкает ресы когда к нему прилетаешь значит живой :)

А по теме многие альянсы используют мертвые соты для атак, особено на Мелсе и сделать с этим ни чего нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 16:37 

Типо ОффТТопик, лень тему открывать, просто поинтересуюсь тут... мне просто интересно, не более.. господа, [IGM] название Армии *совсем охринел* для Вас является нормой? Раньше я не замечал подобных Армий с Вашей стороны :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 18:00 

:shock:

Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 18:15 

:x

Последний раз редактировалось Korsun Пт июн 24, 2005 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 104 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00