прикольно))
если безотносительно к конкурсу то, все мы известные и популярные люди...в рамках нашего мира, спор о том, кто всеже первый среди равных в кругу своего мира не принесет желаемого ответа, спрашивать надо у представителей др. миров!)) Да и вообще, здесь нет первых или последних, здесь есть личности самодостаточные и интресные в равной степени
Согласен. Мы выбираем приятных и не очень нам игроков по своему вкусу, но на каждого выбирающего наберуться десятки других и скажут что именно он лучший!!
Есть идея , пусть все кто в первой сотне будут лучшими
Галеб..хотя голосовали не ахти ...глянули бы на скорпион или феникс..никакого флуда почти..одни посты по делу..
Ждите продолжения...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Уважаемый Хранитель В-о-д-о-л-е-я. Позвольте жителям нашего, старого и славного мира, в отличии от других миров, самим принять решение, когда, где и как им голосовать. Жители нашего мира вполне самостоятельные и разумные люди, и вполне, смею уверить Вас, способны давать себе отчет в своих действиях и уверенно принимать решения в условиях оперативно меняющейся обстановки.
За кого "за своих"? Во всех мирах есть как минимум, ДВА кандидата. Только в двух кандидат ОДИН. С миром для *богоизбранных* мне все понятно... без байды. Но уж простите.. в "представителях Эридана" просто обязательно должна быть Тельма и обязательно ТОЙ. Поправьте голосовалку.
telma, данному миру я просто даю ссылку на голосование, ибо его очень сложно найти, если не лазить по газете или форуму в определнных местах. судя по активности голосования многие о неё просто не знают.
Alucard, не я выбирала кто там будет от мира. и насчет того кто там должен быть по моему народ сделал выбор. прочитайте предыдущие страницы
telma, данному миру я просто даю ссылку на голосование, ибо его очень сложно найти, если не лазить по газете или форуму в определнных местах. судя по активности голосования многие о неё просто не знают.
Данное "голосование" опубликованное ИМЕННО в газете - бессмыслица и фарс. Если игрокам не интересно, значит вы не сумели разбудить их интерес, и сколько ссылки не давай, чужую скуку это не развеет.
Bani писал(а):
Alucard, не я выбирала кто там будет от мира. и насчет того кто там должен быть по моему народ сделал выбор. прочитайте предыдущие страницы
Народ? Что за понятие вложили Вы в слова? Вот я - народ, но я не выбирал. Мои слова звучали в пустоту, и глухи были создававшие опрос.
Лишь житель мира, живущий его смылом, способен лучшего себе определить. Но не газета, смыл которой, лишь результат до нас всех довести. Повеселить нас и развеять скуку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей