После прочтения этого шикарного мемуара возник вопрос. ...... Насчёт даты. Есть какая-либо точная дата вылупления белого, пушистого безмультовосамоделательного Самали из мерзкого, подлого и грязного мультовода-навозника? Точка отсчёта, понятно, 1,5 года назад. Как белелось - постепенно, или разом - типа проснулся и всё ни одного мульта, все армии свои? А в зеркале нимб. Или постепенно мерзкий запах мультовода слабел...слабел в конце концов заменившись на "горную свежесть"? Очень, очень интересует общественность(в моём лице) этот вот вопрос...как это всё у них, перековавшихся? Ломки, там, рецидивы наблюдаются?
Белелось быстро...Резко и шустро...Я давно предупредил свой альянс о недопустимости наличия мультов,кому шибко интерестно и есть возможности-смогут увидеть это на внутреннем форуме
Армия вся что есть-фся моя!А за два года знаешь сколько полегло этой армии?не знаешь-вот и спи спокойно,свои копеюшечки считай!
Кстати за те же два года много народу ушло...Добропорядочные армии слили...
Если тебя волнуют размеры-не пужайся я маленький у меня всего лям гладов ...просто тот факт что я в сети чаще чем половина МВС(эт тебе Стефф),позволяет мне большую часть времени джержать кусок альянсовой армии!
И ваще!
Я мистер сфера(мать) 2005(или 6 )!СЦЫЛКУ НИЖЕ ГЛЯНЬ!
А тот крендель шо ниже-он фуфел и самозванец,коего Кодя подбодрил званьицем,шоб нюни не распускал!
так что имей ввиду
Ломок нет,рецидивов тоже...только брезгует видать пресловутый бот тереть ушедших игроков ЕД....аж смИшно...полгода прошло,а я с Сашкой пиво пил-он грит-подём глянем на мой акк,я грю-подём...
глянули..усё в нормули..спустя 4 месяца...а там лярд када,за воротами и красная кнопа аж вся раскалена ..ёёёё..он грит -каду буишь?я грю (мать) высыпай!!!на завтра состукались-сунул просилу-получил лярдик када...я не Банан-у меня бонус по каду не позволяет жировать на перемирии..с тех пор прошло ещё два-три месяца...прикинь..не пора ли опять с Сашком пивко попить ...
мертвяков они потёрли..ну-ну..
Цитата:
мультинг был давным давно доказан у немалого числа ныне играющих людей.
То что Администрация отказалась предоставить список вычисленных мультоводов - это и есть доказательство того, что среди равных всегда есть кто-то равнее других.
И список не только тех, кого нашли за эти 2 недели, а тех кого нашли и кто все еще играет!
Одних поругать и оставить в сфере, других поругать и забанить?
Поэтому все ваши примеры без списка ЖИВЫХ НЕЗАБАНЕННЫХ мультоводов никому не интересны.
Цитата:
Rayden_NVL - спасиба за ваше мнение, не интересно - не читай . от имени скольки голосов говорите? наверно за весь мир
если тебе есть что возразить по существу БЕЗ перехода на личности - аргументируй.
если нет - для флуда на форуме есть специально отведенное место...
to Rayden_NVL
А зачем тебе список живых незабаненых мультоводов? Поглумиться над А.?
Щас, они дадут тебе такую возможность
ЗЫ Уважаемая администрация, сделайте игрокам Эридана новогодний подарок - амнистируйте всех игроков без исключенья!!!сотрите мультов, но живых простите!!!
ЗЫЗЫ "...это Сан-Франциско -
- город в стиле диско..."
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Цитата:
to Rayden_NVL
А зачем тебе список живых незабаненых мультоводов? Поглумиться над А.?
Щас, они дадут тебе такую возможность
ЗЫ Уважаемая администрация, сделайте игрокам Эридана новогодний подарок - амнистируйте всех игроков без исключенья!!!сотрите мультов, но живых простите!!!
ЗЫЗЫ "...это Сан-Франциско -
- город в стиле диско..."
Показать список - в интересах самой администрации, вот только они это никак не поймут
Список нужен, чтобы продемонстрировать, что администрация ко всем относится одинаково.
Неважно, хорошо или плохо, правильно или нет.
Главное - ОДИНАКОВО!:
- Либо ВСЕХ мультоводов шлет в бан
- Либо ВСЕХ мультоводов прощает, взяв слово не мультить
- Либо У ВСЕХ мультоводов забирает всю или часть армии и потом их ВСЕХ прощает
А без списка возникают вопросы о том, ко всем ли одинаковое отношение:
- кого-то, поймав, простили и не забирали армию (просто забанили мультоаккаунты и вежливо попросили купить примус)
- кого-то просто забанили вместе с армией
- кого-то обещают разбанить, забрав часть армии
Показать список - в интересах самой администрации, вот только они это никак не поймут :-)
Список нужен, чтобы продемонстрировать, что администрация ко всем относится одинаково.
Неважно, хорошо или плохо, правильно или нет.
Главное - ОДИНАКОВО!:
Некрасиво это, чего б вы тут ни флудили...
Тогда предлагаю все слить армии ресы арты и поделить поровну, так же слить весь примус и тоже поделить его между нами всеми. Ведь Главное - ОДИНАКОВО!
Да науку забыл ее надо тоже поделить. Может тогда ну его на индивидуальность пускай будет у всех одно и тоже и так каждый день. Проспал арму ну и ладно завтра тебе новую дадуть.
Я на вас удивляюсь. Как А. может предоставить широкой публике список живых незабаненых мультоводов? Да только сильно пяный, дурной или большой на всю голову человек може такой список опубликовать, ибо широкая общественность захлебнётся слюной крича, так одни иргоки "ровнее", а другие "кривее".
ЗЫ Да! Чуть не забыл : насчет флуда - вы, господин/товарисч флудодерите не меньше
нашего
ЗЫЗЫ Уважаемая, горрррячо любимая администрация! сотрите мультов! разбаньте активных игроков! и не режте им больно!!!
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Фторая часть марлезонского балета!!!!!!!!
Щюутка!!!!!
третья серия фильма "Кавказская пленница"
Щюутка!!!!!
"если не будешь участвовать..... тэбя зарежют....."
Щюутка!!!!!
Это...... традиция такая........
А вот это...... я, не шючююююююююю!!!!!
Чёта пурги какой-то нагнал в ответ на конкретный вопрос...ну ладно, лучше скажи тогда кто есть "мистер сфера(отец)" за вышеупомянутый год?:D Блин, прям по памяти могу тот "обзор под ПИВО" изложить...так зажгли.
а я видимо не читал-ну дык изложи по памяти,коль запомнил...
не нравиться пурга-не читай!Читай классику,а не форум!
назначили со Скорпа нытика -> я ж на писал "ССЫЛКУ НИЖЕ ГЛЯНЬ!" смотришь в книгу-видишь фигу(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей