Народ! Млин.... как много личного...... у нас не только школьники и студы.... у нас оч много детей в ползунках.....
Которые научились дуть щеки и топорщить живот.......
нет уж, это мы вам предлагаем - собрать вещички и валить на водолей с нашего Эридана. "Чемодан-вокзал-Водолей"
Интересно узнать у тебя что раздвоение личности или разтроение,ты постоянно говоришь МЫ...хотя речи толкаешь только ты...Ты себе в подписи поставь "Ищу мою прелесть".Тогда вопросов не будет возникать почему "МЫ".
Во вторых это уже третий или четвертый пост за неделю когда "ВЫ" отправляете всех съехать с этого мира. Мы что "Вам" мешаем вашу "прелесть" искать? Вы только скажите мы вам покажем куда вам надо заглянуть что бы ее найти.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Собственно говоря это ВЫ хотите такого драйва , такие миры существуют потому то ВАМ легче свалить на другую сферу , нежели менять правила ЭТОГО мира в угоду вам и игнорируя интересы остальных . Этот мир таков каким его задумали а подгонять его под гребенку остальных - значит убивать его уникальность , а если вы хотите драйва я еще раз повторяю платите 1к рублей и играйте во всех мирах сразу - драйва у вас будет хоть попой ешь.
ПыСы я наверное свалю тогда с этого мира точно , мну такой драйв не нужон я хочу нормально играть а не дергаться каждые 4 часа к компьютеру дабы посмотреть не летит ли ко мне какое нить чудо природы дабы грабануть меня или того хуже занулить . Пусть мне это не очень то и страшно уже восстанавливался не раз и ресы возвращал , но мне неприятно это все .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Цитата:
не надейся, я вечен.
Слово в Слово.. Интонация в Интонацию Говорил и Сергей..... Не кажите Гоп, Господа Матросы.... Поматросите и Бросите... или Вас Отматросят и Бросят....
Для альтернативно-обдарённых: есть такое понятие как кворум. Не для кого надеюсь уже не секрет, что Эридан чистили и чистят от неактивных- и мультиаккаунтов. Так что по версии администрации - мы сейчас самый-самый чистоиграющий мир, и при наличии на данный момент 2372 игроков, автор чего-то там лапочет про проголосовавших несколько десятком. Бугага.
Есть провокаторы платные, это ещё как-то понятно - люди деньги зарабатывают А у на уникальный мир - Эридан, у нас есть провокатор-наушник идейный и безплатный, но вот беда не признанный и никому не нужный и так ему от этого плохо, что не знает уж он как себю ещё пропиарить.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
аха,никит!8 часов до компла напротив,с таким ж номером..зато и максимум-12 часов ..
короче тех кто не любит играть шустро ждёт гама в шахматы на серваках через модум софтовский..удачи вам Больсен и Чача!
ну а потом все плачутся что к нам на Эридан никто идти не хочет. Как вообще жить молодому ньбу на тут? какждые 4 часа заглядывать не трут ли его армию? согласен что активным боевикам чем быстрей тем лучше, но людям которые не живут в игре 23 часа 30 минут в сутки тяжело будет. Лично от себя я за 2 часа, а вот игровую "молодежь" жалко как то. Пусть хоть играть распробуют.
Вы меня простите Г-н Горлевич,но вы нуб!
не каждые 4-ре часа сближение,а каждые 40 часов и 41 час 40 минут..было
я уж не знаю каков нуб д.б, если ему не судьба ознакомиться на стартовой Игры с особенностями самой игры...странно слышать подобные заявления от ТОП игрока погонявшего не один месяц в эту срань...
Цитата:
аха,никит!8 часов до компла напротив,с таким ж номером..зато и максимум-12 часов ..
короче тех кто не любит играть шустро ждёт гама в шахматы на серваках через модум софтовский..удачи вам Больсен и Чача!
Спасибо мну уж как нить тут на Эридане перекантуется , а вот ВАМ валить на Змею и гамать там , вы же драйвовые пАцаны пальцы веером сопли пузырями , ну не хотим мы драйву не хотим и нефиг заставлять , вы хотите вы и п..те
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей