На мой взгляд, введение даже 3-ей колонии было ошибкой. В конце концов мы тут не в симсити играем. Если появится 4-ая колония больше времени будет уходить на переброс всякого добра туда-сюда и на застройку (соответственно, меньше времени на войну). Игроки, у которых этого времени нет, будут уходить из игры, т.к. четвертая колония - это слишком большое преймущество.
_________________ - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!
- Старый, опытный камикадзе.
вам археологам это только и нужно
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Цитата:
На мой взгляд, введение даже 3-ей колонии было ошибкой. В конце концов мы тут не в симсити играем. Если появится 4-ая колония больше времени будет уходить на переброс всякого добра туда-сюда и на застройку (соответственно, меньше времени на войну). Игроки, у которых этого времени нет, будут уходить из игры, т.к. четвертая колония - это слишком большое преймущество.
Колонка при одновременном строительстве 5 зданий застраивается очень быстро.
Нет времени особо следить за ней - застрой архами или наукой какая - никакая а польза, а если и ограбят то только на стат с едой, поэтому главное не уходить в минус по этим ресам что не так уж и сложно.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Согласен с предидущим оратором. Доп колонии, хоть и не полностью но решают проблему мультоводства. и места больше и башни для алартов есть и наука сразу для всех сот работает. Ведь те кто играет только на своей соте не уходят из игры только потому что у кто то играет сразу на 5. а это преимущество и не малое. Так что кто не хочет сильно колонией заниматься застроили нафик едой и светом. Пусть хоть нубы с нее покормятся )
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
4я колокка как для некоторых как американская военная база в польше с точки зрения самой америки, а 5я как база на украине, с 5ю колонками можно весь мельс потрошить быстро и эффективно жаль тольк система не справляется!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
И че все затихло? Что с колонией то, 4й?
Сказалиб уже "да", так да! или "нет", так нет! определенности хочется, а то у Вас в игре, прям как у нас на Украине в реале, нифига непонятно вродебы и "да", а вроде и "нет"! (Эт я про роспуск парламента, для тех у кого про украину ниче не пишут)
И про вращение там ниче не слышьно? Или я может пропустил где последние новости?
Будит али нет?
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
пока токо вчера удалили еще около 400 игроков. скоро оставят 20 топов и введут им 4 колонию.
Про ввод 4 колонии как в одном анекдоте: "... Эх ты... Такой взрослый, а в сказки веришь..." Да и многим уже дофени на колонию и игру вместе взятые.
Ах да, проект развивается, про это не стоит забывать. Только более извращенного развития как через удаление аккаунтов еще не встречал.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей