Хрюня, да я тя в гробу, в белых тапках видал Я СФеру топтал, когда ты ещё читать не умел, не то что по клавишам стукать. Буишь Эридан своими ручонками шаловливыми лапать огебешь сраму - не унесешь, белко с орехом
чаль к себе на пигас упрожнятсо, сами мы не местные, но такого неуча грех уму разум не научить бугага насмешил
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Хрюня, да я тя в гробу, в белых тапках видал Я СФеру топтал, когда ты ещё читать не умел, не то что по клавишам стукать. Буишь Эридан своими ручонками шаловливыми лапать огебешь сраму - не унесешь, белко с орехом
чаль к себе на пигас упрожнятсо, сами мы не местные, но такого неуча грех уму разум не научить бугага насмешил
ты сферу топтал то как? соплями форумы забрызгивал? видели видели мы в это время воевали на разных сферах , а не куцые слюнькии распускали и громко пукали по форумам так что давай дальше кукарекай петушок горластенький тока помни, что место твое топтунишко чалый у...ну да собсна многие представляют где петушки чалятсо
Bolsen - не провацируй плз Grunya(у).
Grunya - прошу быть поразборчевее в выражениях. На форуме Пегаса можешь хоть вообще на мат перейти. На нашем форуме за подобное направлю запрос на бан. Тем более ты сам виноват. Уже первый твой пост сформировал своеобразное к тебе отношение. И ещё раз прошу самостоятельно модерировать свои посты до того как нажимать кнопку - "ответить"
А по поводу возможных боёв... Будь реалистом. Вам всем кольцом нужно сбрасываться чтоб сборку нашу встречать. И то не хватит. Я не бахвалюсь, а консатирую. И ты знаешь что я прав. А подобное твоему поведение изначально создаёт конфликт между мирами. В итоге будет просто массовая резня ваших игроков. Ты-то спрячешся. А менее опытным, из-за твоей манеры поведения из игры уходить?
Подумай над этим плз...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
И тут так бабац На Орион вам надо летать
там ярды кадика лежат , и никому принадлежат
а также наны дофига , кому она теперь нужна ?
С нетерпением ждем Эрика на своем боевом коне Пегасе
З.Ы. Больсень , читая тебя я понял что ты редиска изнутри.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Bolsen, тебя с детства не учили быть вежливым в гостях? Тем более - это чужое посольство и является частью нашей территории хоть и в вашем форуме. По-моему у Вас в Вашем посольстве на Пегасе никто так не ведет себя неуважительно по отношению к Вашему миру.
А посему или веди себя достойно или пшел вон отсюда в другие топики. Эт я тебе на правах одного из хозяев сего заведения говорю.
Нам есть с кем тут поговорить. И есть о чем.
2Модераторы: прошу обеспечить отсутствие провокаций и соблюдение этикета по отношению к священному зданию
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Хде священное здание? Здеся? Ой... а ничего, что я ноги о половичок не вытер?..
Господа пигассцы и эриданцы, поддерживаю АлК'а: не провоцируйте друг друга на откровенное хамство.
Нежнее, еще нежнее, пожалуйста...
И так форум здешний мертвый. Должен ли я умертвить его окончательно?
Хде священное здание? Здеся? Ой... а ничего, что я ноги о половичок не вытер?..
Господа пигассцы и эриданцы, поддерживаю АлК'а: не провоцируйте друг друга на откровенное хамство.
Нежнее, еще нежнее, пожалуйста...
И так форум здешний мертвый. Должен ли я умертвить его окончательно?
ну собственно моя теория о том, как модерируются топики на Эридане довольно своеобразно подтвердилась...что обидно - спорить даже никто со мной не стал , все однозначно сошлись во мнении , что так и будет...
пункты ДК тут не в моде - каждый сопливый малыш фантазии которого хватает только на коверкание ников и аватар может тут крыть всех по всякому с доброй поддержкой местной модерации...
ну да каков мир такие и законы...
пы.сы. по поводу половичка у здания , вытирать ноги или нет, это вопрос воспитания...у вас обычно мало кто вытирает...потому и грязь месим...
aleksandrK
скажу честно - вообще не хотел тут постится, но больно надоели ваши засланчеги у нас на форумах потому и не удержавшись уколол одного из них...
дальше видели сами...молчать - как обычно не стал...
по поводу прятатся и страдать от ваших армад - проходили уже...
у нас такое развлечение было в моде - нападали на мирный мегаал и резали его до тех пор пока все трупы и полумертвяки либо не оживали дабы не потерять все - либо бросали игру...очень знаетет стиумлировало рейт активности в мире и сокращало поголовье мегаалов к вящей радости обоих сторон...так, что говорить , что кто то пострадает - глупо...выживает сильнейший и так всегда было - фермерам арма не нужна...открою маленькую тайну - сейчас идет подобная чистка - режем вообще все , что плохо лежит - статистику за последний квартал можно думаю у админов узнать, но поверь бьетсо форсу просто немеряно...так, что как откроют перелеты между мирами собирайте сборки и велкам - мы будем ждать, а там посмотрим кто стадо а кто плюшкин в розовых доспехах...
Цитата:
у нас такое развлечение было в моде - нападали на мирный мегаал и резали его до тех пор пока все трупы и полумертвяки либо не оживали дабы не потерять все - либо бросали игру...очень знаетет стиумлировало рейт активности в мире и сокращало поголовье мегаалов к вящей радости обоих сторон...так, что говорить , что кто то пострадает - глупо...выживает сильнейший и так всегда было - фермерам арма не нужна...открою маленькую тайну - сейчас идет подобная чистка - режем вообще все , что плохо лежит - статистику за последний квартал можно думаю у админов узнать, но поверь бьетсо форсу просто немеряно...так, что как откроют перелеты между мирами собирайте сборки и велкам - мы будем ждать, а там посмотрим кто стадо а кто плюшкин в розовых доспехах...
Ну ты ведь прекрасно знаешь что настоящих мегаалов у вас небыло. Так зачем постить? А насчёт кто-кого. Подождём, жизнь покажет. Чего зря орать-то о армиях и умениях? Всё само по себе проявится в истинном свете...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Ну ты ведь прекрасно знаешь что настоящих мегаалов у вас небыло. Так зачем постить? А насчёт кто-кого. Подождём, жизнь покажет. Чего зря орать-то о армиях и умениях? Всё само по себе проявится в истинном свете...
200 человек не бывало , а вот больше сотни было как то пару раз ...
с остальным соглашусь целиком - поживем увидим...
не сомневаюсь, что у Вас не менее чем у нас отличных бойцов...
не всегда понятны мотивы Ваших сомнений в обратном...
Да не сомневаюсь я что бойцы у вас есть хорошие.
Я говорю о том что соотношение армий у нас специфическое. А скандалы топов на форуме трансформируются в трупы молодых при начале межмировых полётов.
Вот говорю - ненужно ругаться чтоб не подставлять этим своих новичков. Как нам так и вам... А топы всегды выживут. При любых соотношениях. Ну разве что кому-то прийдётся чаще обороняться....
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей