голосование идет от мира, а потому принимать участие в голосовании должны представители именно мира. ты вроде играешь на касе, змее и орионе, поэтому твой голос мог быть учтен, только в этих мирах
а я вот за Танкера голосовала, но не Фениксе не играю, ужас какой....еслиб каждый, кто проголосовал--голосовал за "своего" результаты были бы немного иные . *пожимает плечами*
голосование идет от мира, а потому принимать участие в голосовании должны представители именно мира. ты вроде играешь на касе, змее и орионе, поэтому твой голос мог быть учтен, только в этих мирах
Я играю в Сферу как таковую, чтот вы недопонимаете... Да и кто сказал что я не "играю" на Эридане? Игра - не только строительство домиков и торконье мышкой... это руководство и политический PR, планирование военных операций и политических акций. Потому, сказать мне что я НЕ ИГрАЮ на Эридане, и не имею права поддерживать своих кандидатов - есть суть ересь.
Алукард, первый тур в любом случае закончился. Если ты не водолен теми, кто вышел во второй тур, то можешь связаться с тузиком и обсудить с ним этот вопрос.
Алукард, первый тур в любом случае закончился. Если ты не водолен теми, кто вышел во второй тур, то можешь связаться с тузиком и обсудить с ним этот вопрос.
А я и свяжусь. Ибо как сказал Шеллер - Ваши кандидаты во ВТОРОМ туре сравняцца с избранными.
немцы....кино...Кино про немцев, значит про войну, значит про фашистов, захватчиков из вне, пришедших на родные просто с чужой стороны.....отстоять родину. Ура товарисчи
Ромер, те какого попкорна? Есть соленный, сладкий...фруктовый
немцы....кино...Кино про немцев, значит про войну, значит про фашистов, захватчиков из вне, пришедших на родные просто с чужой стороны.....отстоять родину. Ура товарисчи
Ромер, те какого попкорна? Есть соленный, сладкий...фруктовый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей