Даёшь 12 Часов Лёту!!!!! И Шпионаж Сразу Включите.. чтоб На Мобилу сбрасывало СМС что летит.. причем без багов... чтоб точно точно состав какое летит!!!!
Имейте совесть.. дайте нам Нормально поиграться...... И Вообще, на Ночь Чтоб Щит Врубался... чтоб Сота работала а нападать незя было!!!!!
Вы меня простите Г-н Горлевич,но вы нуб!
не каждые 4-ре часа сближение,а каждые 40 часов и 41 час 40 минут..было
Ну только не надо искать зацепок там где их нет. Если вы не знаете что у вас в течении дня может быть несколько "дырок" с временем подлета около 4-х часов, то ньюб вы. Без спец проги их не высчитать.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
я уж не знаю каков нуб д.б, если ему не судьба ознакомиться на стартовой Игры с особенностями самой игры...странно слышать подобные заявления от ТОП игрока погонявшего не один месяц в эту срань...
Уважаемый потрудитесь прочитать следующие посты перед коментарием.
Повторюсь: можно ознакомися с 2х часовыми сближениями, но гораздо сложнее вычислить 4х - 6ти часовые сближения а их больше чем 1 в сутки. И тут как раз от вас странно слышать что вы об этом не знаете и не пользовались:shock:, я пользовался!
ПЫ.СЫ. Я то собственно за 2а часа лету, просто поправляю некоторые заблуждения.
И исходя из этого МЫ считаем что 2 часа БУДЕТ на НАШЕМ мире.
А что такое ваш сенат, это пшик избранный мультами и ситерами. Никто и не спорит что будет 2 часа, говорят о том чтобы дать закрепиться молодежи....а Вы уважаемы"Е" столько вони здесь устроили. Вам был дан уже ответ давно, сказали как захотят так и сделают, че тут поносом исходить то?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ну только не надо искать зацепок там где их нет. Если вы не знаете что у вас в течении дня может быть несколько "дырок" с временем подлета около 4-х часов, то ньюб вы. Без спец проги их не высчитать.
"Я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму"(С).....
Нуб -Вы,протому, что прога у нас есть ..могем продать за ХХХХХХХХХХХПЭ ,самовывозом конечно же заберём ... http://www.d-m-d.ru/test/
- помнишь такой линк ? так это... время не стоит на месте VIATOR Не груби,пользователь!
простл был удивлен незнанием или непониманием.
А терь понял, раз и прога есть, то эт вы следы запутываете: - типа нет нифига, какие 4 часа?, ничего не бойтесь, спите спокойно!!!
Для альтернативно-одарённых (c) и главное шустрых...ты б еще двухгодовалые посты дады бы повесил..о том как у нас все будет звиздато многа фич новых и клевых будет(с)
и если я не ошибаюсь ты вроде играл на змее, на эрике ворота закрыл. нет млин вернулся...а как тихо и спокойно было
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Грустно мне становится от этого
Летом сделали рапдейт движка, это хорошо!
Кольца сразу встали и стояли месяца 3-4, это плохо!
Потом запустили, но 4 часа лета это ужас + сближения с мельсом нет!!! Сейчас февраль месяц ... и это дело не сдвинулось ни на йоту!!! Жалко, жалко из-за этого все бросать и уходить ... но становится невыносимо скучно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей