Текущее время: Чт сен 18, 2025 21:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Сенат игрокам Эридана нужен ли?
ДА! 27%  27%  [ 15 ]
НЕТ! 49%  49%  [ 27 ]
НЕ ПОНЯЛ... 24%  24%  [ 13 ]
Всего голосов: 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 8:38 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
"Люди,он меня сукой назвал"(с) :roll: :lol:
...меня похоже тож :lol: .

...ситуация с сенатом напоминает ситуацию с 4 колонией...никому не нада пока нету...а вот сделает кто дык похватаем омеги...в чем убеждает опрос так это в том что администрация декларируя необходимость работы с коммньюбити через демократический институт просто не представляет как эта делать...а нупы Эридана хитро таг подмигивают и говорят - нее...не то...не таг...ф топку...дальше...кастинг сенатов, советов, парламентов и пр.великих хуралов напоминает...одно в топике подмечено верно - пака сами не поймем а нафик вот нам, игрокам, нупам Эридана демократия для подрыва политики администрации нужна толков не будет никаких...уже пора переходить к обсуждению методов и способов организованного влияния нупов Эридана на администрацию...

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 8:52 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
"Люди,он меня сукой назвал"(с) :roll: :lol:
...меня похоже тож :lol: .

...ситуация с сенатом напоминает ситуацию с 4 колонией...никому не нада пока нету...а вот сделает кто дык похватаем омеги...в чем убеждает опрос так это в том что администрация декларируя необходимость работы с коммньюбити через демократический институт просто не представляет как эта делать...а нупы Эридана хитро таг подмигивают и говорят - нее...не то...не таг...ф топку...дальше...кастинг сенатов, советов, парламентов и пр.великих хуралов напоминает...одно в топике подмечено верно - пака сами не поймем а нафик вот нам, игрокам, нупам Эридана демократия для подрыва политики администрации нужна толков не будет никаких...уже пора переходить к обсуждению методов и способов организованного влияния нупов Эридана на администрацию...
Ну методы всегда были и остаются - низкопробный шантаж :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 21:51 

Бользен !
Вот в этом и проблемы демократии :
Ты просил дать пример Игроков Эридана которым могут доверять и которые не будут
мздоимцами и БОЛТУНАМИ . Я этот пример дал ! Ты мог бы сказать : " Верю и
доверяю ! " или " Не верю им и не доверяю ! " И всё - конец вопросу !
Ты же , в лучших традициях демократии , уехал в сторону и начал выяснять , кто их
выбирал . Причём тут это ?
Данный пример толковища показывает , что при многократии любой вопрос переходит
в непонятно чего обсуждение из-за желания части людей задавать , не относящиеся к
делу , вопросы и уводить любое согласование в сторону , пользуясь
пресловутой "свободой слова" .

Повторяю : НЕ ВАЖНО кто будет представлять интересы Эридана перед Администрацией .
ВАЖНО чтобы этот КТО был !!! Безвластие достало - из-за отсутствия Представителя
( Сенат , Империум , Хранитель и т.д. ) мы теряем время и возможности .

А просилки-теребилки нужно выставлять уже сегодня , чтобы получать погремушки
уже завтра-послезавтра .

Да и о каком всенародном изьявлении имеет смысл говорить , если в дискуссиях о
Власти принимают участие единицы и высказывают своё мнение единицы ?
Коли народу Эридана всё по барабану так пусть имеет то руководство и
представительство , которого оный народ заслуживает !!! Или пусть вылезает из нор и
гундит хоть что-нибудь !

В общем , если созданием Сената , Совета , Президента какого-нибудь не займётесь в
ближайщие 3 дня - я внаглую начну вывешивать предложения к Даде !!! И чихал я на
то , что меня никто ничем не облекал !! Я Игрок , живу на Эридане и имею полное
собачье право получать нужные мне усовершенствования гейм-плея !
А мнение тех кто собирается отсидеться и отмолчаться , как всегда , не имеет никакого
веса так как оно не известно никому !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 22:09 

Ты своё собачье дело уже сделал..Сиди и не гунди-строй свою учёнку очередную,деспот недоделаный.... :roll: Гейм-плей он дсовершенствовать буит...
Яджуджа-он и в Африке яджуджа...Мозх твой ешо слаб и не способен постичь всех ньюансов развития мира после воплощения в жись твоих же желаний,ибо дурень ты необученный и видишь только себе усладу...сенсоред :shock: ,разозлил ты мну :lol: ..не порти жизнь игрокам,уймись!5 колоний-это мир Змееносца-иди туда и гамай,там и время пошустрее и ход как полчаса..вот там и гунди,не забыв оплатить премиум..А тут ты так же как и я,к примеру :shock: ...напесал много :shock:

Последний раз редактировалось samaly Вт май 22, 2007 7:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2007 23:38 

MARHUZ, я честно говоря подустал от этой дискуссии, ибо говорим мы на разных языках. Суть создания Сената была в том, чтобы привлечь игроков имеющих время и желания поучаствовать в решении проблем нашего мира вместе с администрацией и, что вполне естественно, разделить с администрацией ответственность за эти решения. Я всегда выступал за то, чтобы такую возможность имел каждый - хочешь пожалуйста трудись на общее благо, не хочешь сымай омегу. По поводу твоих начинаий, могу сказать, что Эридан уже переварил сенат, а ты ему(Эридану) так вобще на один зуб. Время показывает что кто-больше всех трепыхается, тот быстрее всех выдыхается :lol: Успехов тебе на диктаторском поприще :D

Да! У dada хороший антиспамовый фильтр стоит

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 23:54 

Осталось 2 дня !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 10:30 

Цитата:
Осталось 2 дня !!!
Лично меня, как игрока на Эридане, Вы убедили, что Сенат (или Диван) нужен.
По мне в Сенате должны быть представители первых 10 по рейтингу алов Эридана + 2 независимых игрока + 1 представитель от администрации. Тогды очень многие вопросы варящиеся в Сенате возможно сразу будут доволится до сведения администрации, а мы получать инфу, что готовит администрация нам.

Разброд и шатание может длится долго, поэтому как не печально, но вполне может все свестись к "самопровозглашенному Сенату".

Но попытку вывесить список предполагаемых сенаторов и дать время на голосование по ним необходимо сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 22:28 

Уже пробовали "представители первых сколько-то-там по рейтингу алов Эридана + сколько-то-там нейтралов" - не получилось. Тут надо действовать по другому, схему выборов брали из реала и пытались адаптировать для виртуального Эридана да ещё при этом старались прежде всего для самих себя родимых. Я так прикинул и мне кажется что тут какую схему выборов не возьми всё равно ничего хорошего не выйдет. У Мархуза тоже ничего не выйтет, поскольку он диктатуры в глаза не видел и по простоте своей забывает, что одной из основных причин успеха диктатуры(ну или самодержавия) является мощный карательный аппарат, который и обеспечивает неукоснительное выполнение решений диктарора. Нет ну конечно администрация может нарисовать Мархузу 10лям мимикри-дронов, например, для обеспечения диктатуры :lol: Можно даже пойти дальше и пофантазировать на тему, как Ворания и Лиенсорд поднимают вооруженное востание на Эридане против псолеонского самодержца Мархуза и его мутантов-мимкрий, идёт кровопролитная война, псолао, в принципе не имея другого выхода, встают на сторону диктатора, горы трупов с обеих сторон, миры рушатся и обращаются в прах!!!... Но это уже утопия :lol:

Беда в том, что всем кажется что сделать сенат легко, достаточно только собраться и договориться. НИчего подобного, это в реале легко провернуть такую штуку вдобавок опираясь на тысячилетний опыт создания подобных структур. В виртуале для этого требуется гораздо больше усийлий, желания и прежде всего умения идти на компромис. И от администрации требуется больше чем просто хотение.

Могу предложить такой вариант: создали группу "игроки Эридана", пусть остается, но нужно внести изменения в структуру, а имеено
а) в группу зачисляются все игроки Эридана автоматически
б) игрок Эридана не может быть удален из группы
в) за порядком на закрытом форуме следит модератор, если игрок нарушает правила форума или/и ДК, он наказывается также как и в других разделах форума.
На начальном этапе все игроки группы обьявляются кандидатами в сенаторы, группа начинает работать(например, вырабатывать регламент, устав будущего сената и т.д.), отличившиеся в этом процессе игроки получают звания сенаторов и т.д. примерно в таком духе. Это не лёгкий путь, но без усилий никакое серьёзное дело сделать нельзя. Получится ли? Не знаю. Но администрации абсолютно ничего не стоит попробовать. Чем ни вариант? :D

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 23:00 

Любая попытка создать "демократичный" орган "демократичным" путём проваливается
из-за отсутствия кворума ( хотя бы 1200 голосов из 1700 ) . Поэтому роли не играет : то
ли один решил за всех , то ли целых 49 решили за всех . В любом случае это будет
решение микрогруппы .

А дела стоят и есть угроза что нам могут навешать "нежелательные" изменения
эриданской жизни .

Поэтому рассусоливать и играть в демократию не нужно , а следовательно :

1. Создание самопровозглашенного Дивана - одобряю !
2. Счётчик выключаю !
3. Ответственным по организации ВеликоЭриданского Дивана назначаю Арича - все
шаги и создание списков - на его усмотрение !!! ( Молчуны пусть продолжают молчать -
им не надо , а нам надо )
4. Запрос с обоснованием по 5-ой колонии и создании Общественных Мертвяков
вывешу , чтобы время не терять ( Пока ещё Диван будет организован и приступит к
работе )

< Bolsen - Диктаторы сильны не войсками , а деяниями )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 23, 2007 23:09 

гы..Самый болтливый нуп решЫл устроить сабантуй :lol:
ПЕГАС НА ПРОВОДЕ ! В яму твою колонию....и Сенат туда же..нечего решать...ПЯТАЯ КОЛОНИЯ НА ЗМЕЕ--->>> туда и гони воюй..туДЪ другой мир дружоГЪ...
Диктаторов тут мочат по сортирам :lol:
Прослой отстроил :wink: ?
НЕДЪ сенату на Эридане,как недЪ и 5-оё колонии...4-ая и тонарисована админами без учёта желаний Эриданцев...

Колонии в ... цензировано ...,вертушщку давай!

А да ,ешо..Махруз!Там Коммир открывают---там твои склонности будудЪ в цене!Спеши,ты же знаешь как соту грамотно прокачивать :wink: :lol:

зы.Мир называицо ТЕЛЕЦ...
зыы..золотой... и походу последний :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 0:10 

MARHUZ, причем здесь демократичный? Надо работающий и чтоб каждый смог поучаствовать если есть время, желание и немного мозгу между ушами. Никакой диктатуры тут не будет, окромя есно волюнтаризма dada :lol:

Вообще ты как диктатор действуешь неправильно и нелогично. Вспомни откуда появился этот термин. Вспомнил? Правильно! Из античного Рима, где сенат и диктатор жили дружно и дополняли друг друга, при этом римское государство оставаясь республикой при живом диктаторе просуществовало сотни лет. Вот тебе и надо вооружившись сиим тезисом донести эту идею до администрации назначив при этом двух консулов(одного - пиарить идею "сенат + диктатор вторая жизнь великого Эридана!", второго составлять списки будущих сенаторов) :D Сейчас на Эридане образовался вакуум власти, поэтому первый, кто возьмет её(власть) в свои руки, победит! :fh099:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 0:30 

Самали !
Кончай цепляться за своё былое величие - Самализм уже устарел !!!
Эриданство проголосовало за Мархузианство всей рейт/таблицей , поди и посмотри !

И с пьедестала Мистера Сферы я тебя давно спихнул - вот ты и исходишь желчью !
Смирись , а то растеряешь остаки авторитета .

И не мешайся под ногами у Нупского Движения 2006-го года разлива - растопчем !

Bolsen !
Диктаторы приходили в трудные для Рима времена , а консулы и Сенат временно
оставались без власти ! После того , как проблема разрешалась - диктаторы уходили
выращивать капусту , а власть снова переходила к выборным лицам . Учи историю ,
дружище !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 0:41 

MARHUZ, тамбовский волк тебе дружище :lol: Ты у нас главный знаток истории, это понятно, причем изучаешь её по всей видимости по фильмам "Клеопатра", "300 спартанцев" и "Крестный отец" :lol:

Я со своей стороны просто вынужден согласиться с Самалем - ты безнадёжен, но всё же успехов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 3:21 

Цитата:
MARHUZ, тамбовский волк тебе дружище :lol: Ты у нас главный знаток истории, это понятно, причем изучаешь её по всей видимости по фильмам "Клеопатра", "300 спартанцев" и "Крестный отец" :lol:

Я со своей стороны просто вынужден согласиться с Самалем - ты безнадёжен, но всё же успехов :lol:
Ой, не пойму Ребята, что Вы все спорите об истоках и политическо-экономических предпосылках истории, в которой к тому же не участвовали, а все знания черпаются из книг и манускриптов. Фактически никто достоверно сказать - почему и из-за чего это произошло - низя. А то глядишь и сама история становления римской империи и основные предпосылки ее появления будут пересмотрены через н-количество лет.

Мархуз прав одном на мой взгляд - нужна суета, пусть не всегда направленная на достижение результата. Но дергатся надо. Без этого фактически мы так и будем ждать н-ного прешествия ДАДА с дарами. И еще не понятно что это будет за дары.

И еще в одном он прав - без единства всего мира мы получим то, что нам дадут. А так всегда есть шанс, показав консолидированное мнение, добится хоть каких-то подвижек в направлении наших хотений от администрации.

Глядишь и на Телец не придется ехать :wink:
Глядишь и с Пегасом можно уламать слить, как крайний вариант.
Глядишь и в Эридан можно уговорить внести какие-то изменения, когда потянутся к нам и будут переезжать к нам.

По-крайней мере администрации тоже не хочется разговаривать с толпой, видя разброд и шатания. Да и с толпой всегда сложнее разговаривать. Им хочется знать и понимать с кем они могут разговаривать. Им не интересно убивать мир, им интересно с него всемерно "стричь" и "косить". А под энто дело и подвижки выбить можно наверное - уже и компромисс. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2007 7:11 

Цитата:
Самали !
Кончай цепляться за своё былое величие - Самализм уже устарел !!!
Эриданство проголосовало за Мархузианство всей рейт/таблицей , поди и посмотри !

И с пьедестала Мистера Сферы я тебя давно спихнул - вот ты и исходишь желчью !
Смирись , а то растеряешь остаки авторитета .

И не мешайся под ногами у Нупского Движения 2006-го года разлива - растопчем !

Bolsen !
Диктаторы приходили в трудные для Рима времена , а консулы и Сенат временно
оставались без власти ! После того , как проблема разрешалась - диктаторы уходили
выращивать капусту , а власть снова переходила к выборным лицам . Учи историю ,
дружище !!!
А был ли мальчик?(с) :shock: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 88 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00