Цитата:
Цитата:
Пацаны,
мне тут сообщили, что после убийства заразы ему обратно лесники вместо нее вернулись. Че правда?
Ко мне никто не вернулся.
Ко мне тоже - да и как то не хочется на идиотизме дады наживаться - он поди и так локти кусает,как правильно морхи заметил - в результате этой глупости он дал возможность задать нехорошие вопрсы как к разрабам так и хранителям по поводу их нужности.........ну и в какой то мере обьеденил людей которые раньше как принято говорить смотрели друг на друга через призму прицела......а последнее для любой администрации страшней всего
Братцы, не шлите много заразы в одной армии, если не знаете сколько медсестер в лазарете. Мне один чел послал аж 24 слепоты сразу. Во-первых уже 9 раунд идет. Но главное уже 2 медсестры погибло и на 4.743.1 слепоту уже не убить. Может у кого в этом районе есть медсестры-Антидоты. Выставьте в коннектор для Shurik1964. А то народ-то продолжает лететь.
Братцы, не шлите много заразы в одной армии, если не знаете сколько медсестер в лазарете. Мне один чел послал аж 24 слепоты сразу. Во-первых уже 9 раунд идет. Но главное уже 2 медсестры погибло и на 4.743.1 слепоту уже не убить. Может у кого в этом районе есть медсестры-Антидоты. Выставьте в коннектор для Shurik1964. А то народ-то продолжает лететь.
Цитата:
Вроде немало уже набили, хотелось бы глянуть статистику сколько убито сколько осталось.
Да фиг его знает у меня считай какие сутки идут, приходят с разрывом максимум 5 минут......вот и прикинь
Беда правда от бестолковых - когда по 10шт вставляют еще не беда,перевариваю - но вот когда еще и прослой и сумки и мизер ударки.........тяжко идет научника так съели уже, а он один 2 -3 вирусов ест
Всех воранеров и псолао продолжает принимать отличный лазарет 4.92.2
НЕТ КВЕСТАМ ДЛЯ ГЛУПЫХ И БЕСПРЕДЕЛУ ДАДЫ!!! И ЕГО ЭПИДЕМИЯМ!!!
Вроде немало уже набили, хотелось бы глянуть статистику сколько убито сколько осталось.
Да фиг его знает у меня считай какие сутки идут, приходят с разрывом максимум 5 минут......вот и прикинь
Беда правда от бестолковых - когда по 10шт вставляют еще не беда,перевариваю - но вот когда еще и прослой и сумки и мизер ударки.........тяжко идет научника так съели уже, а он один 2 -3 вирусов ест
Всех воранеров и псолао продолжает принимать отличный лазарет 4.92.2
НЕТ КВЕСТАМ ДЛЯ ГЛУПЫХ И БЕСПРЕДЕЛУ ДАДЫ!!! И ЕГО ЭПИДЕМИЯМ!!!
и кто к тебе всё шлёт -у меня тишина, все здоровы, хотя медперсонал отличный
14.04 23:05 - Армия 2227777 игрока parmalat вступила в бой на соте algonas (4.92.2) игрока algon.
14.04 23:05 - Армия 444333555 игрока parmalat вступила в бой на соте algonas (4.92.2) игрока algon.
14.04 23:50 - Армия virus-jjj игрока gan940 вступит в бой на соте algonas (4.92.2) игрока algon через 6ч. 6м. 23с..
14.04 23:50 - Армия HWORq1 игрока 614San вступит в бой на соте algonas (4.92.2) игрока algon через 7ч. 20м. 55с..
и т.д Молодцы
Мао - наверно не правильно сестричек воспитал к моим пришли а тренинг Но к стати - наплыв по сравнению с тем что был снизился сильно уже - по идее все заразы должны уже к концу подходить Честно говоря пробовал начать считать....потом плюнул просто К стати не жалей о малом наплыве - мне эти дни свои вылеты пришлось урезать или вообще отменить - сплошная краснота была фиг разобрать что где откуда Но я все равно доволен!!!!!!!Даде нос утерли!!!!!!!
Ну чего реально так набили
холеры осталось 690 антивирусов 1082, слепоты 750 антидотов 1076
чуть-чуть поднялась рождаемость, по инерции правда на 5 % упала выработка электорэнергии - ну что поделаешь лучше кадры в могиле лежат, зато
фермы лиенсу возобновили производство продукции сельского хозяйства на прежнем уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей