в этой теме я ещё раз напоминаю игрокам Эридана соблюдать рамки приличия при общении, у всех у кого расстройство пищеварения обратитесь к врачам, сюда выплскивать эмоции кто и куда что будет делать не нужно...
гордонфримен (извини есси неправильно) а неужели не проще написать свою проблему в саппорт и проблема исчезнет сама собой......
и ещё хочу тебе напомнить, тебя тут ни кто не оскорблял а лишь указали причину отказа...это не значит что надо тут же поливать грязью два альянса в которых суммарно между прочим более 300 человек и которые лично тебе ни чего плохого не делали...
Я писал ,мне отказали.Странно почему ваших альянсов без вопроса,а меня так?!Иланги нет на эрике,а ей дают доступ!Я игрок Эридана!"
писал - отказали..почему? напиши есчо раз, у нас вон альянсеру до сих пор откат не дают по 2 сентября так он их закидал уже письмами.....
при чём тут альянс IGM и Иланга??!!
назови хотя бы одного члена альянса IGM у которого есть проблеммы подобного рода и которому при этом дали доступ.
незнаю,я просил пасс поменять,мне сказали что не будут.Почему хендим не авторизирует?!Я живой игрок,я давно на эрике!
не надо за глаза бросаться словами под которыми нет фактов. я щас ответил только за альянс который возглавляю и не стал говорить про легион. там есть свой лидер, но думаю мысль моих слов ты понял.
Я писал чтоб пасс смениил от форума,мне ответили отказом.Хенди может легко дать мне доступ,незнаю почему артачится
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
gordonfrimen22 - Вовка.... харе пургу гнать. Разбирайся по своему вопросу в другой теме.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Результаты поиска: "gordonfrimen22" : По заданным критериям ничего не найдено
Нет этого акка на Эридане.
Повторяю по буквам : Н-Е-Т-У
Кто не верит - велкам в поиск игроков.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сказал же, на Эрике с его основания. При мне первые МКВ открывались. Это легко проверить . 3х месяцев нет последней соте (при чем даже аккаунт не менял, этому акку больше 2х лет, опять же легко проверить).
_________________ Эридан, [PSOLAO]
Einheit ist Macht
Результаты поиска: "gordonfrimen22" : По заданным критериям ничего не найдено
Нет этого акка на Эридане.
Повторяю по буквам : Н-Е-Т-У
Кто не верит - велкам в поиск игроков.
цифорку 21 вбей
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей