Есть продукт, есть пользователь. Остальное второстепенно.
Хид !
А Вы делаете Вашу работу без срывов и сбоев ?! Вы видать идеальны!!! Но таких реально не существует
Вспомните Ваши ляпы.... в то же игре.... И Вы не сталкивались с поломками авто ?!
Obana, Khid, если вам это так не нравится, зачем же вы в сферу играете, почему вы на этом форуме пишете свои мысли? Не нравится - бросьте! Зачем себя мучать? Раз все такие не хорошие люди?
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Nalgur
Arich
С железной логикой не спорят.
Есть факт упадка проекта, точнее загнивание. Нет раскрутки проекта, зато ДВ старательно добивает живые кадры за нарушения которые искусственно созданы самим проектом. Такова действительность.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Nalgur
Arich
С железной логикой не спорят.
Есть факт упадка проекта, точнее загнивание. Нет раскрутки проекта, зато ДВ старательно добивает живые кадры за нарушения которые искусственно созданы самим проектом. Такова действительность.
Возможно. Хотя если исходить из игры как из процесса постоянного поиска лазеек для обхода правил, то наверное можно рассматривать текущую ситуацию как "добивание живых кадров".
У нас изначально с Вами различные взгляды на жизнь и на принципы в этой жизни. А это не может не сказыватся на нашем различном отношении к Игре.
Могу сказать по своему маленькому опыту общения с компами и прогами - процесс этот не предсказуем. И виндавоз летит не понятно почему, и мыло не всегда срабатывает. Это нормально. При увеличении составляющих и усложнении процесса внутри любого механизма увеличивается вероятность поломки. Вроде это аксиома.
А деньги..... Ну что же деньги люди теряют самым дурацким способом.... и почему-то жалеютсяя на судьбу Здесь просто больше конкретики. А все остальное - дело личное.
В общем данная тема показала, что мудрость "стучите и откроется вам" вовсе и не мудрость. Мы вот уже на шесть стариц настучали и продолжаем пребывать в состоянии "икс".
Возможно. Хотя если исходить из игры как из процесса постоянного поиска лазеек для обхода правил, то наверное можно рассматривать текущую ситуацию как "добивание живых кадров".
У нас изначально с Вами различные взгляды на жизнь и на принципы в этой жизни. А это не может не сказыватся на нашем различном отношении к Игре.
Взгляды и принципы различные из-за разности степеней развития и нахождения в игре.
повторять больше не буду.
Правила применимые 2 года назад сейчас морально устарели.
Вам легко рассуждать находясь в начале пути.
Аксиому определяет качество. То что для вас нормально - для многих внештатная ситуация.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Правила применимые 2 года назад сейчас морально устарели.
Вам легко рассуждать находясь в начале пути.
To Khid
Пройдите еще раз этот путь Возможно Вам проще будет понять многих и легче расстатся с текущим.
А правила..... морально или иначе они не подходят кому-то... это другой вопрос. Они есть и пока их никто не отменял. С этим-то Вы должны согласится. А раз не отменяли, то их нужно соблюдать. Надеюсь Вы тоже не будите возражать против этого постулата.
А принципы они здесь в Игре и в жизни одинаковы. Жисть обычно бьет по-голове и делает ма-а-аленькие подарки.
Цитата:
Obana, Khid, если вам это так не нравится, зачем же вы в сферу играете, почему вы на этом форуме пишете свои мысли? Не нравится - бросьте! Зачем себя мучать? Раз все такие не хорошие люди?
т.е. ты хочеш сказать шо тебе нравится как работает сфера?....как она развивается?...какой в ней сервис?....отношение администрации?...
Ну что можно сказать по этому поводу....Таварисч Вы Мазохист!!!!!
2Arich Вы хоть издали понимаете о чем говорите?....Сдаёццо мне что нет, судя по вашим постам....
Цитата:
но и у раз.рабов создаем по-максимуму этот нервак
99,9% уверен что разрабы даже не знают о существовании данной темы и "Нервака" как вы выразились, да и не парит это их вовсе
Цитата:
Ребята старались и пытаются нормально делать свою работу
Пытаться и делать это разные вещи и потом откуда вы знаете что они пытаюцца делать?
Цитата:
то я бы просто обиделся по-человечески на наш людимый народ
Приведу пример судя из вашей фразы: Вы заходите в Банк и говорите - "де тут у вас принимают деньги на дипозит или чо нить другое"(или что-то в этом роде), а кассир вам отвечает - "Вы грубиян я на Вас обиделась и теперь не скажу где можно положить денег в банк", вы говорите "Ну как же я вам денег принес...и хочу друзьям посоветовать ваш Банк...", в этот момен за касиршу вступается управляющий - "Молодой человек...не ип<censored>е моск...идите от седа по добру по здорову...". Занавес.
Надеюсь Вы поняли о чем я...
Цитата:
когда все вокруг рушится, никто из клиентов не в состоянии не то что понять, но и прислушатся к доводам, в доме бедлам и путей выхода не видишь. А тебя все давят и давят психологически и морально.
Выход один: КАМЕНЬ НА ШЕЮ И В ВОДУ!!!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
Цитата:
...Интересная ситуация. Получается, что честные игроки должны выклянчивать и зависить от администрации. И ладно бы это дело было не коммерциализовано. А то как всегда на просторах бывшего СССР - ты платишь деньги и еще просишь "милостиво соизволить".
...именно под это игроков подводит администрация...кто есть честный игрок для администрации проекта?...тихий нуп с примусом терпеливо ожидающий 10 мин. рефреша на аккаунте?...пожалуй напишу статью об этом явлении...честный нуп глазами администрации...например три недели проплаченный и невключенный премиум это честно?
Малинин, самый уважаемый в глазах администрации - это тот, кто оплачивает кучу мультов. Но их Соло забанил. Лишил меня хлебушка. Вот я и осерчал.
Правильно излагаю ?
Малинин, прибей фотку свою в форуме, дай хоть на тебя посмотрю. Ато склероз у меня.
Рассмотрим несколько версий :
Версия 1. Мой главный план, как сказал Обана - завершить этот проект.
Подвести его к Армагедону, чтобы он мне больше ничего не стоил. И спокойно уехать отдыхать на сэкономленные деньги на лыжах.
Версия 2. У меня противоположный план - так как визитную карточку напечатали, то пора подумать о создании компании. Компания будет заниматься всякими мелкими вопросами, типа вебпрограммирование сайтов для водочной киноиндустрии и я буду спокойно отдыхать на заработанные деньги на лыжах. Визитная карточка будет висеть и радовать глаз не изменяясь.
Версия 3. Я продам свою визитную карточку с молотка Обане, ибо он грозился. Сисадминов Рамблера уже кто-то споил прошлой ночью, так что Эридан до сих пор закрыт. Зачем такой рискованный бизнес - лучше отдыхать на заработаные 3 рубля с продажи на лыжах.
Версия 4. Я стукнутый по башке в детстве, идеалист и я не хочу кататься на лыжах.
Версия 5. Я хочу кататься и я буду коммерциализировать игру, но через ввод отдельной версии. А эту версию буду поддерживать, но не развивать. И буду кататься на лыжах на деньги игроков коммерческой версии.
Версия 6. Я все это придумал, чтобы просто досадить Обане, который сделал не верный шаг. И в принципе мне есть на что кататься на лыжах. Поэтому, мои поступки трудно предсказать.
Версия 7. Мне жалко Эридан и 3 года своего труда. И я не люблю лыжи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей