списочек завтра проверим
спасибо за то, что позвали в тему.
кому дали зазря - это не зазря, значит у ребят игровая регистрация была старая, а соты просто на Эрике не было до 2005 года.
а вот кому не дали - это наш недосмотр. тут порядок нужно навести.
Великоуважаемы Дада, только на вас вся надЁжа... вы уж проверьте пожалйста все списки и надеюсь что несправедливость не сможет затмить ваш незамутнЁнный взгляд и вы, осенЁнный истинной божественностью и справедливостью, соизволите выделить, истинно полагающийся, всеми вами установленными рамками и ограничениями, но все таки удовлетворяющий положенными вами ограничениям... небольшой артефакт...
З.Ы. регистрация 16 июля 2004 года... мож конечно я и нуб...
но "Blue moon" мой персональный привет....
Великоуважаемы Дада, только на вас вся надЁжа... вы уж проверьте пожалйста все списки и надеюсь что несправедливость не сможет затмить ваш незамутнЁнный взгляд и вы, осенЁнный истинной божественностью и справедливостью, соизволите выделить, истинно полагающийся, всеми вами установленными рамками и ограничениями, но все таки удовлетворяющий положенными вами ограничениям... небольшой артефакт...
Красавец- 10 баллов, но полагаю не дождёссся.
ты уж извини, я конечно тебя обидеть не хочу,но сам понимаешь............
а остальных купили 2мя днями према-))) ипать удовольмтвие-) я, ... цензировано ..., счастлив-)))) сыкономил 33 вроцента-))) куплю сибе мароженное-)
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Цитата:
Что вы так критично все реагируете. Нужны они больно вам эти подарки.
Нафиг не нужны, но мы за справедливость Из всего старого состава **Н** только Хавроше дали, небось за то что Даду на форуме гнобила с Лунером напару. А остальных 5 рыл наша справедливая администрация в упор не видит, ну и болт с ней.
_________________ [color=#C6CDDD]_____________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]МЫ НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ТОРМОЗИМ[/b] ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя