...вот и оч.любопытно кто персонально накатал телегу в ДВ по проверке только Легиона?...ДВ не скажет этого...может сам афтар ометится?
Нельзя так malinin, сегодня только понедельник, а уже живот со смеху болит...
И что интересно будет если этот человек напишет? Если такой есть в принципе, просто любопытно?
P.S. Забыл... против четвертой колонии...
iRoma, так не честно пиариться на имени ДВ, сейчас вам еще припишут, что вы поименно сдали всех мультов Обаны, да еще с паролями...
malinin, Вам не надоело нести еще эту чушь? Вы же прекрасно знаете, из-за чего были дективированы акканты Обаны и Анастасии, а так же все замешенные в действе связанном с ними. Неужели ваш друг Обана вам не расскзаал, как и чем он занимался? (риторический вопрос)
И вообще тема то не об этом. Дада намерян сам, серьезно, взяться за Эридан, и я надеюсь, это даст результаты. Потому что наши прошлые попытки провести массированные зачистки, просто захлебывались в том количестве ваших мультов которое вы развели в своем мире.
Со своей же стороны, я советую даде отказаться от его слов на счет "плюшек" для Эридана, если не будет достигнута заветная цифра в 650 "самосданных" мультов.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Для начала останешся без половины Верховного Совета альянса... Потом без большей части альянса... Продолжать? А если ты сча начнёшь мне тут говорить что это инсунуации, говорю один ник - Kaligan. А теперь идите сударь утритесь...
А можно вопросик во то меня тут ткнули....
Я чёт не догоняю..... дремучии мы партизыны народ.... уж извените...
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
malinin, Вам не надоело нести еще эту чушь? Вы же прекрасно знаете, из-за чего были дективированы акканты Обаны и Анастасии, а так же все замешенные в действе связанном с ними. Неужели ваш друг Обана вам не расскзаал, как и чем он занимался? (риторический вопрос)
...дык кто же разве сомневался в том что ДВ тут явится с неуклюжими оправданиями в попытке сохранить честь мундира и покрыть дружков с одного поля ягодок?...пусть лучше dada возьмется за Эридан чем заказные структуры которые "просто захлебывались"...вы понимаете что пишите вообще?...dada вот не захлебывается а прочие начиная проверки с Легиона захлебываются и дальше легионеров проверить не могут никого...кроме того хотел уточнить...
Цитата:
Потому что наши прошлые попытки провести массированные зачистки, просто захлебывались в том количестве ваших мультов которое вы развели в своем мире.
...это обвинение лично мне?...ежели нет то отредактируйте пост плз таким образом дабы ни у кого не возникало мнения что данные слова отнесены вами к аккаунту с ником malinin
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Для начала останешся без половины Верховного Совета альянса... Потом без большей части альянса... Продолжать? А если ты сча начнёшь мне тут говорить что это инсунуации, говорю один ник - Kaligan. А теперь идите сударь утритесь...
А можно вопросик во то меня тут ткнули....
Я чёт не догоняю..... дремучии мы партизыны народ.... уж извените...
Вобщем экономист обвинил тебя в мультоводстве и попытался неумело нахамить мне.
Калиган! За необоснованное обвинение в мультоводстве кажеться положен бан. Так что можешь обратиться в ДВ они вставят инсинуатору черную метку или забанят.
Кстати тут я попоытался напрячь склероз и вспомнить с кого пошла традиция возвратов на эридане. Склероз не подвел. Как счас помню. Первым крупным был возвртат по заявлениб легиона. Это был бой на соте Салатика. Еще был громкий возврат когад во время квеста акаунт похожий на аккаунт обаны атаковал квестовую соту и там легла часть сборки Ле.
Сразу уклонюсь от лавр. Мамонты первыми быть не могли. Наш альянс был создан уже после этого. Так что руководство Ле зачинатели и осоновоположники возвратов на Эридане.
Solo !
Вы свои провокации по поводу не давания плюшек здесь не устраивайте . Сами как-
нибудь разберёмся !!! Великий сказал что даст 4-ую колонию - значит даст !!! А
добровольно будут сданы мульты или их почикают через 10 дней - роли не влияет ! И
даже если они не мульты - неважно . Важно что была обещана дополнительная
колония , которая маленьким толстопузым нупам ОЧЕНь нужна !!! Мы - рачительные
хозяева , новая поросль и нам в хозяйстве всё пригодится . А кому не нужны
дополнительные площади - имеют полное право льготой не пользоваться .
Samaly + dhomenko !
Засуньте ваш совет по переезду в задний карман ваших штанов или воспользуйтесь
им сами !!! Вас всего двое , а нас тысяча ! Мы создаем массовые богатства Эридана , а
вы только хапаете и мародёрите . И если вся тысяча нупов-середняков-кулаков уйдёт
то вы останетесь со стиральной доской в обществе своей старухи с Косой .
dastin2 & PHARAOH_D - то что вы не умеете эфективно использовать и перебрасывать войска, не значит что этого не умеют хавроши.
Между своими 5 сотами я эффективно и умело войска перебрасываю, уж поверь.
Цифра 5 - это ошибка выдавания желаемого за действительное, или такая милая оговорочка почти по фрейду?
Щас ведь местные психоаналитики все 650 мультов на твою 5 соту припомнят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей