Цитата:
Математики...
А вам в голову не приходило, что общий рейтинг состоит не только из рейтинга армии-
выдать форумулу из чего состояит рейт и как он расчитывается?
Цитата:
))) Во-первых, у нас 4я колония, чего у Гида не было
аха, так я и поверил что за неделю вы застроили 4 колонию под завязку, перестроили там всю ненужную почву
Цитата:
в адекватном расчете рейтинга сомневаюсь
ну так может стоит изучить из чего состоит рейтинг, как он расчитывается, а потом уже судить адекватен он или нет
Цитата:
Во-вторых, это нассыщенность сферы
это к вопросу о расчету рейта (скажу по секрету, сначала вычисляется средний по сфере а уже потом индивидуальный)
Цитата:
4.841.933-1.717.424=3.124.509, это большая армия!!! и средней до нее далеко очень-)
интересное какой действие, гида где-то армию потерял? арты выкручивал? все что у него было на пегасе - то же осталось и на эридане, и вычитанием рейта в одной сфере из рейта в другой ну никак нельзя получить рейт армии, разве что в одной из этих свер армии нету ни у кого!
Цитата:
рейт нам поднимает арты накопанные за более длительный срок жизни
возможно, но разница была бы не такой большой, гида тоже довольно таки долго играет, и наверняка у него даж средних артов нихде нет.
Цитата:
армии тут действительно быстрее косятся от того что игрокам делать нефиг вот они и начинают дурью маятся типа меня..
да у нас посленее время что-то тоже начали много армий косить, видимо тоже многим делать нефиг и уйти не хочется, ждуть вращалки