Прошу поделиться вашими мыслями о религии, боге,,церкви.Огромная просьба не обсуждать различия и преимущества какого-либо вероисповедания.
Проголосовала что в себя но на самом деле в чёрта
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Он имеет право на своё мнение, не так ли?
2 alronin - а насчёт цены, ты, прости, откуда знаешь? Прайс лист не представишь? А то мне интересно, сколько с меня сдерут
Он имеет право на своё мнение, не так ли? 2 alronin - а насчёт цены, ты, прости, откуда знаешь? Прайс лист не представишь? А то мне интересно, сколько с меня сдерут
Недорого! Душу отдай!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Как в своё время сказал Arthas: "Меч выпил мою душу. Чтож, будем жить без неё" (за качество перевода ручаться не могу , оригинал извольте прослушать в Warcraft'e III) А по теме - вот кто бы мне объяснил,нафига дьяволу это надо? Коллекцию что ли он собирает? И это при том, что в остальных своих делах этот тип ужасно логичен (по крайней мере так его описывают)
Как в своё время сказал Arthas: "Меч выпил мою душу. Чтож, будем жить без неё" (за качество перевода ручаться не могу , оригинал извольте прослушать в Warcraft'e III) А по теме - вот кто бы мне объяснил,нафига дьяволу это надо? Коллекцию что ли он собирает? И это при том, что в остальных своих делах этот тип ужасно логичен (по крайней мере так его описывают)
С Богом за рейтинг бьется!
_________________ Красноречиво молчу на 20 языках мира!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей