Добрый день Эридан! Очень ищем того кто мог бы стать корреспондентом газеты Скорпиона в вашем мире, возможно кому нибудь этим было бы заняться этим, нужно сообщать о последним событиях, новостях мира, при желании учавствовать в разработке самое газеты...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Не ребята, "Я конечно Пастернака не читал, но глубоко осуждаю..." У нас нет прессы - мы сами делаем новости, у нашего мира есть свои журнальчики (galeb и фиолетовый медведь, приветы), свои барчики (Стефф и новичок в барном деле Vingilot, приветы), свой ФЛЕЙМ в виде общенародного стриптиза на МаЛьЧишниках и дЕвИшНиках, здесь мы КУРИМ в курилке, обсуждая последние новости, задаем странные вопросы (респекты Той)! Зачем нам глянец жизни с рекламой на разворотах, здесь мир ФЛЕЙМА, суеты из которой состоит вся наша повседневность, не думаю, что в ней смогут прижиться чужие уставы. Здесь наш МОНАСТЫРЬ, и мы в нем все пострижены... Не обижайся, DaerTawar, но здесь все новости всегда появляются раньше из первых уст, нежели их успевает собрать и напечатать ретивый корреспондент... Здесь таковы правила игры! На то он и ФЛЕЙМ!
Да ладно Вам ,народ!!!!
На Скорпе тожА люди есть Ынтерестные !
просто они к Нам не ходЮт...А мы к Ним !
а ведь наверняка темы есть !ОБСЧИЕ !
УСЕгда рады...Заходите к нам на огонёк! а мы к Вам наведываться станем ...
Хехе) А знаете как прикольно логи сравнивать с разных Сфер)
На Скорпионе пусть и армии не намного меньше наших но часто такой контроль идет))) Любо дорого посмотреть) Мы с одним челом переписываемся со Скорпиона)КЛАССС!
Он офигевает от количества юнитов у нас я офигеваю от эффективности их использования...
Многоуважаемый DaerTawar у нас с поиском новостей возникает небольшая проблема... кольца в постоянном состоянии войны друг с другом и идет слишком большой поток информации... тут нужен не один а три корреспондента(редколлегия получается) чтобы они обменивались информацией со своих колец и решали что может быть интересно)
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Вот я и не говорю) Хотя и видел и количества и качество использования)
Зачем себе лищний раз душу травить....
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя