_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Понравилось бы наверное)
Если бы скорости коннекта хватило...
многие же на модеме сидят а он не тянет радио А то хоть и своей музыки уже за 10гб перевалило все со временем надоедает
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Аха. Тока чтобы еще игровые новости раз в пару часов --- ну и рекламы поменьше Для пользователей премиума реклама в радиоэфире ессно будет отсутствовать
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Понравилось бы наверное) Если бы скорости коннекта хватило... многие же на модеме сидят а он не тянет радио А то хоть и своей музыки уже за 10гб перевалило все со временем надоедает
Если сделають через буферизацию - и целостными пакетами - то всем понравицца. Перестал шарик гонять - радио покрапалику подкачует ) и модемы потянуть - по такой схеме кажетца працюе европа плюс - тока там онлайн крутитца - подкачка иногда притормаживает и слушаешь пустоту.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Интересно только кто за DJя будет)))
Будем делать ставки?
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Понравилось бы наверное) Если бы скорости коннекта хватило... многие же на модеме сидят а он не тянет радио А то хоть и своей музыки уже за 10гб перевалило все со временем надоедает
Если сделають через буферизацию - и целостными пакетами - то всем понравицца. Перестал шарик гонять - радио покрапалику подкачует ) и модемы потянуть - по такой схеме кажетца працюе европа плюс - тока там онлайн крутитца - подкачка иногда притормаживает и слушаешь пустоту.
Арагорна, так нужна тех часть, творческая часть и менеджер на это все. Который не убоится искать и придумывать варианты как все это реализовать. Пойдешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя