На меня напал игрок, ну не очень большой армией, не суть, я не могу посмотреть рейтинг этого игрока, не могу посмотреть откуда он, какие соты ему принадлежат, короче говоря я во вкладке рейтинга не могу найти этого игрока
лучше в анализатор коорды пихать (пишут же откуда летит), тут с раскладкой клавы не ошибёшься
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
На меня напал игрок, ну не очень большой армией, не суть, я не могу посмотреть рейтинг этого игрока, не могу посмотреть откуда он, какие соты ему принадлежат, короче говоря я во вкладке рейтинга не могу найти этого игрока
Либо пробел не уберает, если копирует в поиск ник. Вапще анализатором можно проверить.
Привет Telma
анализатор его тоже не показал, сообщений о том что он должен прилететь я тоже не видел, а вот в обзоре сражений было имя игрока, но ни в одном мире я его не нашёл
его ник я кину тебе в PM
да битва то на моей соте была, я сообщения о том, что он ко мну летит небыло вообще,я целый день в инете висел, ну не проспал же
Такая фигня бывает, когда что нибудь налаживают в целях предусмотрительности я все убрал а армии отправил и на тебе 6 боев и ни одного мигания лампочки, сейчас вроде все устаканилось.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
может быть,
а с ником , как выяснилось, я сам протупил конкретно, вместо того, чтобы посмотреть повнимательней- сразу кинулся в форум, нашёл я что это за человек
Всем участвующим большущее ПАСИБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя