...вот хочу мнение узнать всех кому есть сказать что...сам за шесть колонок...полный комплекс...плата за переезд...плата за резервирование...хоть чем поможем студентам-программистам проекта
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
6-ти для начала хватит.. а через пару месяцев можно и пересмотреть
Впервые, за последнее время, согласен с тобой
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Мне три колонии тоже хватает. Чего не прикрутили вариант "оставить как сейчас"? Вечно вот так бывает, если и предлагают голосование, то только в нужную кому-то сторону. (ворчу)
Мне три колонии тоже хватает. Чего не прикрутили вариант "оставить как сейчас"? Вечно вот так бывает, если и предлагают голосование, то только в нужную кому-то сторону. (ворчу)
Не знаю.... Мне кажется нада оставить как есть, игра изначально задумывалась, как НЕ ТРЕБУЮЩАЯ МНОГО ВРЕМЕНИ Можна конечно и по десять нарезать, (мульты эт оно и есть) , кода жить? Работать тож нада.... Мало драйва? Зарег. в другом мире где все против всех .... А так для кого и шесть будет мало, и десять....
А ты хотел честный опрос от Легиона? Наииивный
...а разве кто кого заставляет хоть одну колонию строить?...играйте без колоний вообще...какие проблемы то?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость