Сдано Шеллеру 70 мультов. Еще 5 мультов сданы на мыло ремува.
Мультов не сдают. Вернее сдают, но очень мало. Смотрят, а чегоже администрация-то дальше делать будет.
Есть 3 пути - 1 путь - тот который я предложил - мульты сдаются в понедельник, мы открываем бои, и потом мы чистим мир.
2 путь - мульты не сдаются, как сейчас. В этом случае мы закрываем Эридан. Открываем Эридан 2 и все живые переезжают туда. Скорее всего это вызовет гибель Эридана, но тут уж ничего не поделаешь. Подселим переехавших игроков на Пегас и будем жить дальше.
3 путь - мы баним всех игроков и проводим перерегистрацию всех играющих в самом Эридане. Очень трудоемкий процесс. Нужна будет помошь Сената или любого огранизационного движения игроков с самого Эридана.
Отступление:
Вчера один великий деятель администрации сказал другому великому деятелю администрации по поводу событий на Эридане.
"А что Эридан, Эридан - это мир который не подчиняется dada, вот он и хочет его удушить." Правда умное объяснение ? Умное, логическое и понятное. Некото дада создал виртуальную действительность, чтобы властвовать. Денег властвовать в реале не хватило, так он тут злодей отыгрался. Порукоплещем великому деятелю сумевшему истинные причины разгадать крушения великой Эриданской мечты.
Живые забаненые игроки Легиона !
В связи с чисткой всего мира, я хотел бы разбанить Вас, если есть еще желание продолжать игру. Пишите в этом топике. Мы вышлем вам на регистрационное мыло новую активацию.
Лайт доложил мне о своем видении условия разбанивания аккаунта Насти с альянсной сборкой и аккаунта Обаны со сборкой с мультов. Надеюсь, что завтра до настуапления боев аккаунт Насти уже будет разбанен. В отношении Обаны есть много вопросов у руководства ДВ и без откровенного разговора между ними врядли что-то произойдет. Администрация должна получить реальные гарантии (реальные, означают именно гарантии, данные по понятиям принятым в реале) того, что ничего подобного впредь не повториться.
Цитата:
В отношении Обаны есть много вопросов у руководства ДВ и без откровенного разговора между ними врядли что-то произойдет. Администрация должна получить реальные гарантии (реальные, означают именно гарантии, данные по понятиям принятым в реале) того, что ничего подобного впредь не повториться.
Темный московский дворик... Обана и за его спиной с десяток бухихи Легионеров с обрезками труб, битыми бутылками.....
Рук-во ДВ - человек 5, в кожаных плащах а-ля матрица.
Рук-во ДВ:
- Сергей, клянитесь, что больше не будете плохо себя вести!!!
Obana:
- Клянусь!
Рук-во ДВ:
-А чем клянетесь?
Obana:
- Ну нинаю, там яйцами
Рук-во ДВ, посовещавшись:
- Поднимите руку и ладонью вперед разверните. Скажите: клянусь яйцоми, не буду больше....
Obana, поднимает руку, на его лицо падает луч солнца, и создает за его головой какбы нимб:
- Клянусь, самым дорогим! Что больше не буду себя плохо вести! Буду жить чесна и парядочна! Буду стремится тока к светлому будущему! Проклинаю всякие баги и прочие разработчиские штучки - отныне нет! Нет! Н-е-е-е-е-е-е-т! (уже хором кричит весь Легион размахивая предметами первой необходимости).
Рук-во ДВ, явно нервничая:
- Ну ладно, тогда мы пошли, ваша честность написана у вас на лице, мы поверили и все-такое. Счастливо, в общем.
Рук-во ДВ испаряется. На землю падают пятеро растерянных граждан - кто в одной пижаме и домашних тапочках, кто с чашкой чая в руке...
Obana расцепляет скрещенные пальцы на ногах и гнустно усмехается.
dada, есть нескромный вопрос:
насколько я помню, вы говорили про 650 мультов. Можно ли привести статистику, сколько из них - на ворании, сколько на лиенсорде, сколько на псолеоне?
В связи с чисткой всего мира, я хотел бы разбанить Вас, если есть еще желание продолжать игру. Пишите в этом топике. Мы вышлем вам на регистрационное мыло новую активацию.
Лайт доложил мне о своем видении условия разбанивания аккаунта Насти с альянсной сборкой и аккаунта Обаны со сборкой с мультов. Надеюсь, что завтра до настуапления боев аккаунт Насти уже будет разбанен.
-------------------------------------------------
Ответьте плиз, маленькому скромному игроку - почему он чувствует себя лохом. Ктой-то обещал быть безжалостным. Ктой-то обещал быть непреклонным. И что ? "Поговорили. Пострашили. Всем спасибо - все свободны. Идите играйте и дальше как хотит. Да... Забыл.... На Правлила не забудьте наплевать..."
Нельзя же так собственными руками уничтожать все что Вы пытаетесь сделать. Или вопрос денег ? Или кол-во игроков и..... соответственно денег ?
Только честно ответьте - что послужило причиной такой амнистии ? Ивозможна ли она в будущем ?
Время было дано, наш альянс вывел всех мультов, мертвяков и полуиграющих... Из 52 человек сдали от 11 до 15 аккаунтов (точно не скажу) мы захотели - мы сделали... У всех было время, я считаю, стоит банить всех, кто не пошел на компромис, так как это уже идет проверка разработчиков на вшивость - вот мы здесь подержим, вот мы здесь пропихнем, ну ево нафиг такие заявления... Время было, кто хотел, тот им воспользовался.....
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Последний раз редактировалось Nalgur Вс дек 03, 2006 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей