Поздравляю Вас всех с наступившем 2007-м! (по факту поста, у кого-то он ещё идёт, но для большинства - это уже свершившийся факт)
Что хочу сказать...
Вы молодцы! Вы, действительно, уникальный мир, мир живущий по своим законам и саморазвивающийся. Пусть и законы эти местами выходят за рамки, не суть важно сейчас это, в данный момент, эта проблема решаема. Но Ваша тяга быть оригинальными настолько сильна, что у Вас это получается. И тут уж Вас скорее важнее почувствовать, чем понять. Потому, как понять это просто, а вот почувствовать намного сложнее. Вы сейчас переживаете не самый лучший период, прямо скажем, но наверное в чём-то определяющий. И что мне нравится в Вас, так это-то что Вы не теряете своих взглядов на вещи. Я не говорю, сейчас про нарушения и наказания, а говорю сейчас про сложившиеся взаимоотношения. Ваш мир активен. Ваша газета, я лично считаю - лучшая, несмотря на всю некоторую колкость. В этой газете не было грязи! и это главное. Недавно Малина (malinin) вышел из неё, но отжигает по прежнему - молодец! Хоть и жалко что вышел и непонятно мне почему. Ваш ирк-канал, в конце концов, самый живой из миров. Сенат у Вас был самой реально работающей политической моделью, надеюсь с кризисом справятся ребята.
В общем Вы молодцы! Правда молодцы!
К чему всё я это))) ... Хочу поздравить Вас всех с Новым Годом! Пусть у Вас будет всё на отлично!
Ну и раз уж у Вас нет Хранителя ... я побуду за него чуть-чуть ... по-чуть, но добрым:
свою традицию на Ори.. перенесу и сюда ....
Товарищи, те кто с метками ... отпишите здесь .. и я почти уверен, что что-нить да я Вам сниму.
С 2007-м, ребята и девчата!
И помните: игра - это всего-лишь игра!
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
И вам того же.
Главное чтоб в наступившем и старом и новом году, у вас было здоровье, это главное, и еще чтоб у вас были друзья, не просто знакомые, а друзья, а друг познается в беде, пока она не пришла неодна( сама не ходит) до тех пор неизвестно кто реально друг, так пускай в наступившем году беда не приходит, а если всетаки придет, желаю чтоб нашелся хоть ОДИН друг
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей