Это будет способствовать форумнным боталиям?
А как с принцыпом: "Не лезь на чужую соту. А то ваш аккаунт умрёт месте с логами боёв..."?
Врач-ассистент
Патриарх Антимимикрий
Злобный читер
Где можно получить эти форумнные звания и информацыю о них?
Будет привязка форумнных званий к военному реётингу? И когда?
Как оживить форум Сферы Судьбы, если альянсовая политека запрешает это делать?(В большенстве альянсов.)
Когда будет публичный процесс над модераторами форума Водолея? Или сколько можно их прекрывать?
_________________ древнее изречение:
«Посеешь поступок – пожнёшь привычку.
Посеешь привычку – пожнёшь характер.
Посеешь характер – пожнешь судьбу».
помойму щас напротив лететь 4-40...и самое дальнее 8-40..
гыы похлеще вращения имхо=)))...раньше ты хоть знал когда к тебе могут нагрянуть в окошко, а терь постоянно должен бдить домашку=))...ну ладно, я полетел
а вообще это канешно жестко постоянно 4-40 подлета иметь
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
дада, проголосовал "за" -веселуха, хотя мне счаз пофигс.
Спасибо и за полёты "армии будут летать как им заблогорассудится. Хранитель всея Сфер не может в эти сутки нести ответственность за точность прилета и возврата ваших армий" и за теперешний крепкий сон соучаснегов.
Наступает смутное время, как говорится: Анархия -мать порядка
Цитата:
помойму щас напротив лететь 4-40...и самое дальнее 8-40..
гыы похлеще вращения имхо=)))...раньше ты хоть знал когда к тебе могут нагрянуть в окошко, а терь постоянно должен бдить домашку=))...ну ладно, я полетел
а вообще это канешно жестко постоянно 4-40 подлета иметь
да что ж такое творится, соседушка, живой?! это ж в гости ходить можна к завтраку, без приглашенья
Пы.Сы. пока все ресы не сожру, в гости не жди, стол не накрывай
Честно говоря, опрос построен некорректно, ибо в том виде, в котором он создан, подходит только для активно атакующих игроков. Лиенсу, у которого нет аловой сборки, может успешно воевать только с "трупом", поэтому какое будет время полёта до соты противника для нас - лиенсу - ультрафиолетово. Кто-то может, конечно, сказать, что грабли с кормушек летят теперь гораздо быстрее, на что я могу возразить - где же это теперь на Эридане стока кормушек взять?
Голосовал "не заметил".
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
К ускорению , по желанию атакующего Игрока , было бы здорово ввести и
замедление , по желанию защищающегося Игрока . Чтобы жизнь мёдом не казалась !
Т.е. если кто-то забашлял ресов чтобы ускориться , то атакуемый имеет право
войдохать ресов - чтобы враж. армию замедлить .
Заодно , сразу появляется тактика борьбы с волнами 5-х , чтобы губы не раскатывали
имея мега/армии . Вот тогда и похихикаем !
В начале проголосовал "не заметил", но теперь заметил и адреналинчику глотнул... Состояние противоречивое, так как с вращалкой даже поспокойней.
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
как всегда моего ответа нету-ппотому участвовать в голосовании Атказуюсь
Параллельно-мягко говоря...кто умеет считать-тот посчитает,а малоактивных сразу прошу стучаться ко мне в ПМ(пока я есть-я вам скажу-где нет вращения и где мона спокойно спать!) ...
Ешо есть В Ася...васю мона стукать через Лайтмена...Тупых и Важных прошу не беспокоить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей