Уважаемые дамы и господа!
На Эридане полгода назад был Сенат.
Есть ли у вас желание возродить его?
У администрации такое желание есть.
Предлагаю немного пообсуждать тему сената:
forum/viewtopic.php?t=181715
Для тех, кто не состоит в группе «Игроки Эридана» нужно подать заявку на вступление в группу в разделе Эридан: Приёмный отсек.
С уважением,
Lukast
Хранитель
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Вот такое глобальное сообщение пришло сегодня в "зелёную лампочку". Первое что вызывает недоумение - это подпись, а именно "Хранитель". Что это значит? Хранитель чего? Если Эридана, то я очень сомневаюсь в достовености сего. Если другого мира, то какое до этого дело жителям Эридана? Если хранитель чего-то ещё, ну например, традиций дисциплинарного ведомства, так это вообще никому не интересно. Подпись лишний раз доказывает, что Lukast страдает манией величия и время показывает, что врятли сможет избавиться от этого недуга. Посему выражаю протест по поводу подписи. Скромнее надо быть, Lukast, скромнее.
Много времени прошло, но раз уж опять звучит "группа "Игроки Эридана"", то тряхнём стариной. Год назад я был удалён из группы "Игроки Эридана" Lukast'ом (тогда ещё никаких должностей не занимавшим в администрации) с формулировкой "бан на 72 часа за недостойное почведение"(господа-читающие, Вы оцените формулировочку, Lukast тогда только получил доступ к кнопке руководителя группы). По этому поводу здесь, в "Критике" была продолжительная дискуссия, в ходе которой не переставая меня оскорблять мои оппоненты не привели ниодного доказательства моей вины, я же в свою очередь не получил ни одного замечания со стороны модерации, что лишний раз подтверждает надуманность обвинений и произвол со стороны Lukast. Посему, обращаясь к
dada, выражаю свой протест против действий Lukast, требую восстановления себя в группе и извинений от Lukast.
Теперь перейдем непосредственно к теме сообщения: за время своего существования сенат Эридана не сделал ничего, абсолютно ничего! А почему? Я уже писал об этом год назад и время полность подтвердило мои слова. Выбранная схема создания сената порочна и писалась под прохождение в сенат конкретных людей. Цель у большинства прошедших туда игроков была проста - получить больше власти(ну по крайней мере они надеялись, что администрация этой властью поделится

), а не помочь проекту. Администрация может обхотеться, но пока не будет равенства при прохождении в сенант любого игрока, ЛЮБОГО, всякая подобная структура будет недееспособна. Это не я сказал, это говорит мировая практика и история. Обращаюсь к
dada, сделайте выборы в сенат свободными, дайте шанс каждому игроку Эридана.
PS Lukast, если у Вас вдруг появится желание что-то мне сказать по поводу вышенаписанного, то не трудитесь, мне Ваше мнение не интересно(Вы тогда все сказали, я тогда Вам на всё ответил и за прошедшее время моё мнение о Вас не изменилось в лучшую сторону) и любой пост с Вашей стороны в данной теме, кроме извенений, будет мной игнорирован.