Неделю назад dada уже ответил на этот вопрос. Больсен, вы его на измор хотите взять?
Если спрашивать каждую неделю, то думаете в ответ изменится?
ответ dada опубликован тут: http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=364
Цитата:
Я думаю, что Эридану и Пегасу не нужно объединятся, во всяком случае так, как это было при предыдущем слиянии миров. Авторы игры категорически возражают, а я искушаю и буду коварно искушать народ идеей о мире из 8 колец, естественно с ограничением торговли между кольцами из разных миров, с разными скоростями полетов. Я думаю, такое вот объединение было бы как раз в тему.
Проявите немного терпения, подождите хотя бы пару месяцев, прежде чем задавать вопрос повторно, тем более, что мнение игроков Пегаса вам уже известно.
+1
Но было бы более целесообразо, на мой взгляд, сделать этот топик в виде опроса, тогда выявится и количество и разделение игроков на "да, интересно спросить" и "нет, не интересно спрашивать"
Но было бы более целесообразо, на мой взгляд, сделать этот топик в виде опроса, тогда выявится и количество и разделение игроков на "да, интересно спросить" и "нет, не интересно спрашивать"
и как в таком случае можно будет отличить игроков эридана и пегаса от играков остальных миров?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Неделю назад dada уже ответил на этот вопрос. Больсен, вы его на измор хотите взять?
Если спрашивать каждую неделю, то думаете в ответ изменится?
ответ dada опубликован тут: http://news.destinysphere.ru/modules/ds ... toryid=364
Цитата:
Я думаю, что Эридану и Пегасу не нужно объединятся, во всяком случае так, как это было при предыдущем слиянии миров. Авторы игры категорически возражают, а я искушаю и буду коварно искушать народ идеей о мире из 8 колец, естественно с ограничением торговли между кольцами из разных миров, с разными скоростями полетов. Я думаю, такое вот объединение было бы как раз в тему.
Проявите немного терпения, подождите хотя бы пару месяцев, прежде чем задавать вопрос повторно, тем более, что мнение игроков Пегаса вам уже известно.
Читайте пост Bolsen-a сначала уважаемая Елена. или вы между строк все читаете?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Генерал, ей тяжело читать посты - просто не успевает везде в темах форума отметиться...
Я так и представляю, перед компом висит бумажкаи там списки, где нужно отметиться )))
А рядом галки: аля здесь была сегодня оченьактивна, тут менее и т.д. и т.п.
Следующий список - это план на завтра/месяц/год...
Генерал, ей тяжело читать посты - просто не успевает везде в темах форума отметиться...
Я так и представляю, перед компом висит бумажкаи там списки, где нужно отметиться )))
И это говорят кочующие по форуму... Вам не надоело одно и тоже везде талдычить? Если вам не интересно мнение других - устроили бы свой закрытый топик и в удовольствие мусолили бы все мировые проблемы.
И уже давно виртуально объединились бы и с Пегасом, и с Террой и с Косово, и Белоруссией...
Буде мало - устройте голосовалку по поводу присоединения Марса и иже с ним..
Нравится вам только свое мнение - наслаждайтесь - но где нидь уединенно - не за чем остальных тогда раздражать.
И это говорят кочующие по форуму...
+1 вот читаешь их посты и начинаешь понимать почему у некоторые в аватарах военная атрибутика...
Цитата:
expresso +++1
а им не понять у них другые интересы
кстати к вам Bolsen пост Экспрессо относится не в меньшей мере
Цитата:
... Вам не надоело одно и тоже везде талдычить? Если вам не интересно мнение других - устроили бы свой закрытый топик и в удовольствие мусолили бы все мировые проблемы.
И уже давно виртуально объединились бы и с Пегасом, и с Террой и с Косово, и Белоруссией...
Буде мало - устройте голосовалку по поводу присоединения Марса и иже с ним..
Нравится вам только свое мнение - наслаждайтесь - но где нидь уединенно - не за чем остальных тогда раздражать...
каждые полгода у некоторых эриданцев одни и те же обострения...было б понятно если весной...вам Пегас уже однозначно ответил - ф топку - ну никак смирится не можете...
Уважаемый игрок Grunya Пегас никто и не спросит объединятся ли нам или нет, на то воля все...администрации. Здесь и обсуждается не возможность объединения, а просто вопрос к администрации "возможно ли такое объединение?".
Так что Кто и чего хочет это мало кого интересует, мне вот например тоже не нравится что мои армии кушают еду и энергию вылетая на противника, но меня об этом никто не спрашивал. Вот и вас не спросят, так же как и меня. Селяви Сеньёр.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость