Для увеличения производственных возможностей жителей Эридана и увеличения
смысла в изучении наук , предлагается эксперимент над нами самими . Естественно что
результатами могут пользоваться только те кто хочет .
1. При достижении 50-ого уровня науки в изучении Када любой житель Эридана ( без
расовых различий ) получает возможность строить большие Кадериумницы .
2. При достижении 50-ого уровня науки в изучении Нано любой житель Эридана ( без
расовых различий ) получает возможность строить большие Нанницы .
3. При достижении 50-ого уровня науки в изучении Прода любой житель Эридана ( без
расовых различий ) получает возможность строить большие Продиумницы ( 1000 в час ) .
Понятно что те кому это всё не нужно - имеют полное право науку не развивать или
просто не строить соответствующие добывалки .
Прошу высказать своё мнение всем желающим , в сентябре поставлю на голосование .
Может и Сенат ( для внедрения и убеждения ) будет к тому времени готов .
Афтар, выпей йаду ради эксперимента над самим сабой.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Бухтите , бухтите !
Вам уже давно никому ничего не нужно !!! А мне нужно !
Тебе нужно, потому как ты существо безальянсное (сам говорил)
Бонусов никаких нет, а жаба давит и ресов добывать хочется много, а некак..
Граблями ведь тоже не летаешь?!
Вот ты и придумываешь миллион колоний, огромные добывальницы, все чтоб ига стала не военно-стратегической, а добывально-стратегической!
Уймись!!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Тебе нужно, потому как ты существо безальянсное (сам говорил)
Бонусов никаких нет, а жаба давит и ресов добывать хочется много, а некак..
Граблями ведь тоже не летаешь?!
Вот ты и придумываешь миллион колоний, огромные добывальницы, все чтоб ига стала не военно-стратегической, а добывально-стратегической!
Уймись!!
А самое противное, что у всех "существ альянсных" будет то-же самоё умножить на албонус.
Так-что тут или новый виток требований (бо как жаба) или очередной крестовый поход против албонуса.... проходили уже... скучно... (зюваить)...
Для увеличения производственных возможностей жителей Эридана и увеличения
смысла в изучении наук , предлагается эксперимент над нами самими . Естественно что
результатами могут пользоваться только те кто хочет .
1. При достижении 50-ого уровня науки ...
А почему "50" ?.. Почему не "100"... Или за развитие всей науки до предела тем кто поставит над собой эксперимент ждут пышные похороны, а при загрузке соты будет появляться надпись "Вы добились своего... Доэкспериментировались... GAME OVER"...
А у меня тут еще предложение... MARHUZ я думаю оно тебе понравиться... предлагаю раздавать новые колонии исключительно за развитие науки.... Выучил 10 уровней всех наук, получи колонку... 20 - получи вторую... 100 - мммммм... фантастика... 10 колоний да еще и с мегасупердобывалками... а лучше всего наверное будет по достежении всех наук вынести всех игроков, которые усовершенствовали свои знания, переводить на другую ступень игры... где их уже ничто не беспокоит... воевать не с кем, потому как понимаешь что главное не разрушение а созидание... торговать - а зачем у фсех фсе есть... ресурсы - они... они ростут сами на пустых сотах... и сами преобразовываются в армию... а... армия опять распадаеться на ресурсы... типа движение - это жизнь... Красота... Появляется новая возможность терраформинга в клумбарии... розарии... альпинарии... Можно принять религию супремегапупер созерцания... в нейтрале можно отстроить парк атракционов... в центре... ммм... а в центре один большой стол... что бы нуба покормить можно было... а то еще придет цветочки потопчет...
И вот сидишь ты любуешься фсей этой красотой... щурясь от удовольствия в голубоватом свете мониторчика... и единственная мысль которая приходит тебе - МЛЯ, НУ И НА ВУЯ МНЕ ЭТО НУЖНО!!!
Поиск Квестиков у меня в диктаторской программе есть !
Вот только нужна ещё одна наука - Археология . То есть подход будет сложный ,
двухступенчатый . Поэтому пока не выкатываю на обсуждение , успеется .
Всё меряю по себе !
Наука является только небольшой частью развития - и юниты строю , и архи есть и
добывалок масса . За полтора года , без спец.упора , добрался до 40-х уровней , без
особого напряга . Значит , через 3-4 месяца , будут 50-е .
Раз получилось у меня - смогут и другие нупы ! Поэтому поощрение за внимание к
изучению нового следует поддержать дополнительными возможностями . Пусть будет
цель : и для 50-го уровня и для 100-го .
Сильный Игрок и без всякой Науки мощно развивается и награбливается . Несильный
Игрок - тоже человек ! ( Наивно ожидать , что все играющие будут супер-пупер
крепкими 24/7/365 . Естественный отбор только распихивает нас по рейтлистам , но
право на существование имеют все , кому интересно ! Даже если они не маньяки
военных действий )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя