Появился выход для эридана!! Идеальный! Не надо мучить Пегас. Так как вам не важен ваш статус в мире. Раз вы считаете что достаточно хотеть играть и всего можно добиться! А самое главное вы желаете играть. (все взято из ваших постов)
ПРЕДЛАГАЮ.
ВЕСЬ ЭРИДАН С НУЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ВОДОЛЕЕ!!!!
Водолей активен. В нем много новичков. Вы попадете в идеальную среду для осуществления всех ваших ожданий от игры!
Наши альянсы с удовольствием помогут активным ньюводолейцам и артами и форсом и просто поддержат в трудную минуту.
Конечно есть варианты.
Можно подумать о том чтобы изначально облегчить вам старт "колонизационным" набором наук.
Появился выход для эридана!! Идеальный! Не надо мучить Пегас. Так как вам не важен ваш статус в мире. Раз вы считаете что достаточно хотеть играть и всего можно добиться! А самое главное вы желаете играть. (все взято из ваших постов)
ПРЕДЛАГАЮ.
ВЕСЬ ЭРИДАН С НУЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НА ВОДОЛЕЕ!!!!
Водолей активен. В нем много новичков. Вы попадете в идеальную среду для осуществления всех ваших ожданий от игры!
Наши альянсы с удовольствием помогут активным ньюводолейцам и артами и форсом и просто поддержат в трудную минуту.
Конечно есть варианты.
Можно подумать о том чтобы изначально облегчить вам старт "колонизационным" набором наук.
Вы тут или бредите или стебаетесь в ваших постах нет ни капли уважения к миру, в форуме которого вы запостили эту чушь. Эридан на вашем форуме всегда предлагал объединиться в новый мир с новым названием(Мархуз не в счет, но наш местный диктарок-полуночник), причем предлагалось, что более молодой мир получит компенсацию, ввиде ресов, артов и форса. Смените тон, не берите пример с глумкомманды, это дружеский совет.
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Нет уважения??? Боже, да мы ради вас стараемся...
Надо запостить открытую голосовалку без права постить коментарии (аля Арич).
И спросить народ:
- идея слияния Эридана с другим миром имеет право на жизнь
- идея слияния Эридана с другим миром не имеет права на жизнь
И по итогам этого голосования пригласить администрацию и забабахать данное слияние.
Если что - то можно каждому Эриданцу по большому аловому выдать.
Есть такие любди как ученые(в плане игры-учат науку и все).
Вопрос к экспрессо: а что им делать,опять учить эту науку несколько лет?Вот поэтому я не пойду на объединение с нуля! у меня у самого наука не слабо прокачана и терять ее я не хочу! Можете забрать все что уголдно: арты - все равно спустя время накопаю такие же и даже лучше; армию-мне не в первой отстраиваться,меньше чем за год насобирал армию которой могу уже обороняться почти против всех,конечно мне помог мой альянс! Но вот науку я вам не отдам!
ЗЫ: и еще один вопрос к знающим людям! какая разница в возрасте была между Андромедой и Кассиопеей?
ЗЫЫЫ: у меня родилась еще одна гениальная мысль -- а давайте все три мира объединим? уничтожив всем форс и возможно арты,оставим только науку. Как вам такое?
ЗЫЫЫ: у меня родилась еще одна гениальная мысль -- а давайте все три мира объединим? уничтожив всем форс и возможно арты,оставим только науку. Как вам такое?
Ага!!
давайте зафлудим еще один мир, теперь уже совместными усилиями!!
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Есть такие любди как ученые(в плане игры-учат науку и все).
Вопрос к экспрессо: а что им делать,опять учить эту науку несколько лет?Вот поэтому я не пойду на объединение с нуля! у меня у самого наука не слабо прокачана и терять ее я не хочу!
Знаешь что Ваши представители на это говорили?
Аааа, фууу - опять ноите, вам бы лишь бы свой (форс, науку, арты, рейтинг - нужное подчеркнуть) сохранить. Нытики!!!
Аааа, фууу - опять ноите, вам бы лишь бы свой (форс, науку, арты, рейтинг - нужное подчеркнуть) сохранить. Нытики!!!
Ф децкий сад с подобными подколами, там может проканает. Либо цитируй по тексту, либо не ссылайся вообще.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Ф децкий сад с подобными подколами, там может проканает. Либо цитируй по тексту, либо не ссылайся вообще.
Долго лазить по всем топикам нет желания - это то что бросилось в глаза на первых 15ти страницах одного из них...
Цитата:
...я просто пришел к выводу что вы боитесь ...
Цитата:
ноют всё ноют....
Цитата:
...пока кроме страха оказаться не первыми в рейтинге аргументов против совместной игры не услышал
Цитата:
...Не ужели Вы так печетесь о своих местах в рейте, что боитесь слететь вниз по рейту ?
.
Цитата:
... Есть только сплошная истерика, что Вы "маленькие", а Эриданцы "большие и грубые". ?
Долго лазить по всем топикам нет желания - это то что бросилось в глаза на первых 15ти страницах одного из них...
Цитата:
...я просто пришел к выводу что вы боитесь ...
Цитата:
ноют всё ноют....
Цитата:
...пока кроме страха оказаться не первыми в рейтинге аргументов против совместной игры не услышал
Цитата:
...Не ужели Вы так печетесь о своих местах в рейте, что боитесь слететь вниз по рейту ?
.
Цитата:
... Есть только сплошная истерика, что Вы "маленькие", а Эриданцы "большие и грубые". ?
Никогда бы не подумал, что Вы пойдете по неверным шагам Elena444 с вырыванием кусочка текста из контекста.
Опять же то, к чему Вы отписали кажется было озвучено:"Заберите арму, арты, ресы, но не трогайте науку."
То есть если Вы хотите еще и науку обнулить, то как компенсация необходима скорость минимум х12 на первые 2 месяца, как это делалось на альфе. Тогды - да, тогды не страшно потерять и науку.
Никогда бы не подумал, что Вы пойдете по неверным шагам Elena444 с вырыванием кусочка текста из контекста.
Опять же то, к чему Вы отписали кажется было озвучено:"Заберите арму, арты, ресы, но не трогайте науку."
То есть если Вы хотите еще и науку обнулить, то как компенсация необходима скорость минимум х12 на первые 2 месяца, как это делалось на альфе. Тогды - да, тогды не страшно потерять и науку.
Точно - вырвано. Но было более менее по теме Я же не скопировал "СЛАБО" Самали А эти цитаты были именно по теме.
Более того я только самое начоло смотрел.. Самая жесть дальше была...
Что такое наука... Я недавно с нуля начал... И у меня сейчас наука наверняка (за вычетом мультов - которые только наукой на колониях и занимаются) входит в двацатку по кольцу... Форс и арты наростить труднее...
К тому же мы готовы сразу дать колонизационный минимум наук - а это тот уровень после которого многие вообще бросили изучение... Можно пободаться за уровень последнего абгрейда - тогда любой Эриданец будет выше среднего водолейца по науке... И даже не среднего а всех за исключением сотни игроков... Куда уж круче компенсация?
Последний раз редактировалось expresso Вт июн 12, 2007 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей