Предлагаю обсудить возможность проведения эксперимента над Лисичками на
Эридане ! Чтобы потом обголосовать и поставить в просилку-теребилку .
Обсуждаются две возможности :
1. Сделать ЛИЕНСУ Продиумной расой .
2. Убрать возможность строить Города , с соответствующим , пропорциональным
уменьшением монстрозатрат во всех сферах Лисовой жизни .
< Второе предложение поможет снизить давление на всякие программы и сервера >
Предлагаю обсудить возможность проведения эксперимента над MARHUZ на Эридане ! Чтобы потом обголосовать и поставить в просилку-теребилку .
Обсуждаются две возможности :
1. Выделить MARHUZу отдельное кольцо и сделать MARHUZа Продиумной расой .
2. Убрать возможность строить что бы то нибыло кроме Продиумниц.
То MARHUZ:
Ответь пожалуста на вопрос: НА ХРЕНА ЛИСИЧКАМ ПРОДИУМ В ОГРОМНЫХ РАЗМЕРАХ?
Если для того, что бы кормить остальные кольца, то помоему ПСОЛЕОНА достаточно.
А другой причины я не вижу.
А по поводу ГОРОДОВ... Bolsen прав - можно внести изменения... и заменить их МЕГАПОЛИСАМИ.
я вообще за любое нововведение для лиенсу,но все о чем вы говорите это вода! дайте нам нормального атакера второго левела или хотя бы первого,пусть хоть у него и будут уязвимости но что бы демага была аналогичной псоловской.
Накрайняк сделайте паукам 50% атаки и защиты
а вы не делите-сгоняйте на Кита или Зомбу-как вариант..а то фсе такие прям дружные,аж зха душу берёДъ
Нам на зомбу... ну можно только собрать на 2х кратную волну. Проблема в том что он то заметит... и что толку? ну если тока ты его будешь часов 10 отвлекать
Объясните мне, зачем все это надо, если я, проснувшись в рань несусветную чтобы
проверить, а не летят ли на меня вражины подлые, не могу зайти в любимую игру???
Я не пел дифирамбов, когда нас осчастливили абсолютно бесполезными Фермами клонов на Новый(кажется 2005) год, предложив проставиться ворам и псам, которые уже имели свои оргомные добывалки када и наны.
Я не прошу усилить юнитов Лиенсу, хотя с введением НСБ зеленая раса в боевом плане села на кол еще глубже, чем было до этого.
Мне, по большому счету, ни от кого ничего не нужно кроме самой малости - после введения логина, пароля и еще 4-х буковок я хочу увидеть свою соту.
Вы и так уже добились того, что решил не продлевать премиум, когда подошло время.
Банально посчитал, что глупо платить деньги за сервис, который не то что не качественно, а вообще не предоставляют.
Будьте честными со своими клиентами, скажите, что вам откровенно плевать на все, что происходит вне Анлима. Я играю в эту игру больше двух лет и не думал, что будет хоть одна жалоба с моей стороны. Не потому, что не на что пожаловаться, а потому что человек я такой. Но сейчас искренне разочарован. Если вы уже довели Эридан до состояния медленного вымирания, то дайте ему умереть спокойно и похороните со всеми почестями.
KinderSam
Съезди там на дачу, расплывись по шезлонгу, послушай птичек. Не зацикливайся на игре, по той самой причине что это игра и больше ничего. Общение стоит отдельно.
Так вот не надо напрягаться по поводу багов и прочей фигни. Относись ко всему как к правилам игры или условиям. Таковы условия что при хреновом рскладе дел ты должен ложкой выкопать яму и остаться довольным процессом. Потерять юнит или ресурс - ничто. Потерять время - не больше обиды. Здесь надо отдыхать,а не работать.
Зы. Спокойствие, главное спокойствие.
ЗЗы. Не надо хоронить Эридан, лучше желать разработчегам счастливой и долгой жизни и не болеть белой горячкой.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Гаргантюа !
Когда ДОБАВЛЯЮТ - это ХОРОШО ! Кто хочет - пользуется доп. возможностями , кто не
хочет - не пользуется . Плохо было бы если бы пытались отобрать !
Так же , как и следующая Лисовая инновация : добавить Лисичкам расовые военные
бонусы : 5% к Защите + 5% к Атаке .
Лекс !
По поводу вспомогательного ЛисСуперЮнита тоже есть разработка - только она
сырая . У меня гора дел в реале - потерпи , если можешь !
КиндерСам !
По поводу невхождения в Игру - в другом месте , извини ! При желании не могу
помочь - нелегитимен ( извиняюсь за выражение ) я , Дада не хочет общаться .
Гаргантюа !
Когда ДОБАВЛЯЮТ - это ХОРОШО ! Кто хочет - пользуется доп. возможностями , кто не
хочет - не пользуется . Плохо было бы если бы пытались отобрать !
Хорошо, это когда добавляют, что то полезное... Лично я не заметил, что прод на нашем кольце пользуеться популярностью... В целях проверки поставил лоты с продом в торгователь по самым гуманным ценам, за все время торгов только одного человечка заинтересовал этот чудный рес... Ни это ли показатель того, что прод на нашем кольце не катируеться?.. и какой смысл в его продвижении на Лиенсорде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя