А че тему уже закрыли
Я не успел признать свою неправоту
Ну ошибался, с кем не бывает
Вообщем, почему-то не учел что сотовые и комплексные арты дают бонус не к полной добыче, а к добыче одной соты
Главное, подсознательно я за аларты, т.к. сам в мегаале и алартами башни заставил
Так что извиняйте, был не прав
Только
альянсники НЕ ЗАБИВАЮТ все свои дырки артами весом 0.6% , а ОСТАВЛЯЮТ для себя
кучу пространства , чтобы ЛИЧНЫЙ , ПЕРСОНАЛьНЫЙ урожай поднять за счёт
СОТИКОВ !!! Имея аловые бонусы с других недотёп !!!
И если до вас это не доходит - грустно становится ! Даже до Самали дошло !
бугага...
счетовод-любитель..
Запомните нубы-есть три стадии-первая-
СЭБЭ(Сбственная Экономика Безапеляционной Экономии)-12.8 сотки собрать и вставить себе в дышло!
НЭП( Ну Это Просто)-6 сот в компле уставить комплами на один ресурс и копать-копать-копать..
НИФИГАСЭБЕ(Нифига СЭБЭ)-аларты рулят 0_о-не могу в это поверить,я же никогда в это не верил-значит я ошибался,а я ошибаться не люблю!Вот шит..
подсчёт просто до безобразия-Махруз ставит везде 6.4%-добывает кад на пяти сотах(при условии что конечно же на Эридане есть пять колоний)...640%*5==3200%(итоговая добыча Махруза со всех пяти сот....(прикинули шустренько сколько нуна поставить кдаовниц и сколько локалок в них нуна вбить!+++наличие зачаХОТОЧной науки на домашке и ДеЦком ВПК там же...)..ну примерно 100 сарайчикоф(учитывая что ешо и прод наш мыслитель тоже любит,ещё ведь нуна траву вытоптать-так им любимую,да + то что у него нет Огромных кузниц)...Итого при добычи с соты 30-50к в час( что не плохо очень даже-примерно при крупно-больших локах (на соту соответственно по 300 локов)) наш умник получает 960 000-1 600 000 в час на каждую соту..соответствено *5 сот в комплексе получим астрономическую сумму 5-8кк в час в одну харю...во проглот-то...
А теперь посчитаем наш скромный бонус...
20 челов....6 сот у каждого....5 сот забиты ВПК и НАУКОЙ+одна добывающая...
20*5=100 алартов....(поскольку мы рассматриваем идеальные условия-то давайте их и дальше рассматривать-1.28*100(дырок в пяти башнях)*20(челов в але)=2560% на каждую из сот 20 соальянсовиков...Дальше...каждый соальянсовик вставляет 12.8(квестики так и быть-не будм вставлять)))*20=256%(СОТОВЫЙ БОНУС)...
При базовой добыче с учётом тех же локалок что и у мыслителя-добыча =30-50к в час на каждой соте .....
дальше просто-(30000/50000)*256%+(30000/50000)*2560%===844800/1408000
безусловно каждый индивидуально проиграл Махрузу....
Но есть следующие НО..
во-первых этих челов 20 харь!
во-вторых утыкать максимальными артами это анриал!
в третьих-20 харь имея умников и ВПК лепят и грабят ,и учат науку...Мыслитель в это время каждые пять часов натужно сливает ресы на домашку,на которую с интервалом через каждые пару часов летают все кому не лень)...
в четвёртых-нука прикинули все шустро-сколько нуна света Мыслителю чтобы содердать такое количество Добывалок ...100*5(без обеспечения бонусами света от алартов-компартов)...Прийдётся забыть про архов в нейтрале(да и бог с ними-там всего 10к м.б.)
в пятых-наука у мыслителя вряд ли дотянула до 40%,при его копальческих настроях(да и наверняка ещё стоят источники для света-потому 100 дырок под кузницы сие ещё одна утопическая идея для индивидуалиста)...
ну и ещё много-много НО-но-но...
чтобы развить теорию мархузианства
-нужно сперва как Райден выучить все науки(хотя бы 3 -свет,хавка и профильный ресурс+для тераформинга прочую ботву),потом застроить всё архекопалками и выкопать 100 огрокомплов максималок+500 локов(хотя бы крупных)+ выждать когда комплекс освободиться ну или заплатить 200кажется рублей за 4 колонии переезда к одной,короче штукарь),произвести терраформинг всего сущего в нужную нам поверхность...А потом счастливо клепать танатосов-ыыыы.... и прелок с аниками,пытаясь продвинуть в миры работорговлю...
ИтАГ-Махруз попадает в ТОП10 Эридана сугубо личным качествам и уму в аккурат к 30-ти летию Сферы
А всё это время-полчища прелатов летают на полчища пауков,биотанки бьются об штурмы,глады давят пап,а авики отлавливают инфов....
Махруз,действительно-не прощзе ли сыграть в шахматы онлайн пару часов в думке и ты победитель
Индивидуальная игра-заранее похоронена правилами.
СОальянСОВИки такие же люди как и ты,тоже умеют считать-только играют они командно,и это отличает их от тебя.
Естественно - если это не сборище Махрузов
Открою тебе страшный секрет-не КОмплы рулят -а локалки ,причём на еду и свет
"даже до меня дошло" ЛОЛ...ЛОЛ...ЛОЛ
куда уж мне до аналитикофф... Мы простые крестьяне от сохи,3 класса и два коридора.. "Умеем тока отнимать и делить,а складывать и умножать меня не учили!"(с)
Безмарыжный чикантропоп !!!
Я-то зато умылся тёплой водой , попил сладкого чаю , взял томик "Мат.части" и сижу
обпузыриваюсь в Луже имени Тебя !! И очень доволен потому как - джакузи для
торопыжных торопыг вроде меня !
Всё равно я сам себе прав , хотя и не прав . Только я умею это признавать , пусть
даже молчком , в уголке - и радуюсь своей пальме . Даже если упаду с неё то ,
максимум , сломаю себе хвост . А тебе - фигли , нет у тебя хвоста ! Одни здравые и
больные мысли !
А у меня никаких мыслей - оставшаяся часть последней извилины временно закрыта в
связи с уборкой территории . Отпуск ! Декретный ! Нейтральный ! Мирный ! На берегу
Тихого Океана ( честно говоря , лучше бы на джайляу , возле Урала ) !
А затачивать соты я всё равно не буду - у меня ресоравноправие ! И Трава нужна
чтобы пленным Лисикам было где пастись . И Вода нужна - для Гондольных флотов .
И по два Храма в каждой из земель !!! Пахтакор - чемпион !
Безмарыжный чикантропоп !!!
Я-то зато умылся тёплой водой , попил сладкого чаю , взял томик "Мат.части" и сижу
обпузыриваюсь в Луже имени Тебя !! И очень доволен потому как - джакузи для
торопыжных торопыг вроде меня !
Всё равно я сам себе прав , хотя и не прав . Только я умею это признавать , пусть
даже молчком , в уголке - и радуюсь своей пальме . Даже если упаду с неё то ,
максимум , сломаю себе хвост . А тебе - фигли , нет у тебя хвоста ! Одни здравые и
больные мысли !
А у меня никаких мыслей - оставшаяся часть последней извилины временно закрыта в
связи с уборкой территории . Отпуск ! Декретный ! Нейтральный ! Мирный ! На берегу
Тихого Океана ( честно говоря , лучше бы на джайляу , возле Урала ) !
А затачивать соты я всё равно не буду - у меня ресоравноправие ! И Трава нужна
чтобы пленным Лисикам было где пастись . И Вода нужна - для Гондольных флотов .
И по два Храма в каждой из земель !!! Пахтакор - чемпион !
Эво тя торкнуло от тёплой воды
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
да ладно вам, занимается чел натуральным хозяйством, ну и пусть. Не он один такой.
хотя, конечно, бредогенератор работает на высшем уровне, без перебоев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей