_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
делаю ЭТО оригинально!
недорого...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
Аншлаг лисов...ыыы
eldantes, я думаю на Игромире мона буит что-нить получить...
Ну а кто шутит в деревнях-тот получит пендель в виде большого арта на хавку...А можетнихрена не получит...рандом
Эт точно,рандом.У мну два комплекта ни во ччто не превратились.И вот вопросик даде на засыпку.Что теперь с этим добром в моей деревне делать,стереть то их низзя?
Порадовал приз викторины - квестовый артефакт еда +150 Правда, принесли этим же заходом локалку на еду +200 и без викторины. Сижу ржу.
Вопросы еще больше улыбнули, типа какая игровая приставка была представлена на первой выставке ИГРОМИР. И кому упало знать подобное? Почему нельзя было сделать еще ряд вопросов по истории конкурентов? Им же надо помогать с реализацией своей продукции, своего продавать по ходу нечего, как и рекламировать.
При таком количестве вопросов ну не наскреблось на сферную тематику.
Вообще вся эта история напоминает раскрутку проекта ИГРОМИР, а ДС лишь средство раскрутки. Жесть вообщем очередная.
Копайте, господа, копайте. Археология достаточно полезная вещь и без квестовой части.
У меня 6 комплектов превратилось, 3 не превратилось.
За 10 ответов +150, за 7 +250, т.е. количество правельных ответов абсолютно на арт не влияют. может если не одного ответа не дать правильно, тогда ниче не дадут.. незнаю...
Есть арт игровой джойстик +25 еды - это сотовый арт а не локальный..
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
А еще эти арты не дают прироста пр-ву, если их вставить! Призы- жесть!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей