Текущее время: Пн ноя 25, 2024 0:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мужайтесь, вам я скажу правду
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 0:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

шансы есть, но вам осталось жить, как живой сфере ровно неделя, если ничего не измениться

вот сухая сводка первая цифра количество очагов заболевания по обоим видам вируса, вторая количество лекарства

eridan
1207 907
1189 914

у меня нет достаточного количества лекарств, пытаюсь организовать сбор, в хранской отписался, в всесферном сенате. дай Бог помогут. но и вы не оплошайте - рабочие уже мрут, все посыпется как карточный домик. за последние сутки болезнь вышла из под контроля - число очагов выросло в сотни раз.

сами вы покасили 64 очага - такими темпами если и дальше пойдет - мир умрёт.
поднимем пайку вашим военным, как только утром получим подпись начальника санэпидемконтроля, но это не спасет, увы, ученых с археологами, а умрут археологи - всё по древней легенде тогда наступит конец сферы

рабочим уже не поможешь, мои соболезнования

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 17:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дада молоток :lol:
Когда проект надоел самое правильное уничтожить его своими руками..... :lol:
Ну или если вдруг участники вывернутся,списать потом все- на свое весеннее обострение....
Браво!!!!!!!!Вместо налаживания работы сферы - будем ее мочить - авось за кавардаком забудт претензии свои к администрации.....Еще раз браво,биссссс!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 18:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да вот интересно какого имея заразу и анти заразу, зараза умудряется убивать а? снова кривые руки кого то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 19:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Есть такой раздел - критика, там уже 2 человека вчера тему организовали. Есть такие игры - в них сделал шаг, пнул нпс - тебе бабах высыпалось счастье. Вот я тоже люблю такие квесты. И игры такие обожаю. Поэтому высшим советом Мимикриев, которому уже давно принадлежит вселенная ДС, принято решение уничтожить все миры, в которых игроки любят именно такие игры и для них на освободившихся серверах открыть Парадиз и раздавать голубые таблетки.

Плохо всё в Эридане

Холеры 1276 очагов заболевания
Куриной слепоты 1256 случаев
За сутки локализировано силами жителей Эридана всего 17 очагов эпидэмии.

Рождаемость в рабочих семьях упала.
Рабочие бастуют. Выработка на добывающих фабриках и фермах упала на 7 %.
На фермах планируется всеобщая стачка.
Санэпидемстанция вводит повышенный рацион для военнослужащих. Нам ещё бунта солдат не хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 19:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
да вот интересно какого имея заразу и анти заразу, зараза умудряется убивать а? снова кривые руки кого то?
вот наконец-то и выяснится кто все эти годы кричал про кривые руки, а у самих головы на плечах нет
все нормально убивает, как задумано природой :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 21:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Имелось ввиду видимо что на соте находится 1 к 1 как зараза так и лекарство,а рабочие мрут :lol:
Цитата:
тебе бабах высыпалось счастье. Вот я тоже люблю такие квесты. И игры такие обожаю.
Мда счастья подвалило - а вот рушить все не стоит и так отток большой - стоилоб статистикой заняться(вашиж деньги уж извиняюсь) - может лучше сервера обновить да саму игру улучшить - это правда сложней и дороже чем рушить, но интересней :lol:
А чтоб сервера не висли самый простой ход игру на закачиваемый клиент перевести :lol: Всего то и надо.......подуууууууумать! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 21:59 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
вот наконец-то и выяснится кто все эти годы кричал про кривые руки, а у самих головы на плечах нет
все нормально убивает, как задумано природой :wink:
Намёк понял,сёдня попробум :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Так это не намек -а глупый навязанный квест - сначала находишь зараз а потом ищешь у кого стоят лекарства чтоб их убить......Точно поставлю на 1 колонию все лекарства и обьявлю на форуме - чтоб все летали и били своих зараз -НЕТ КВЕСТАМ ДЛЯ ГЛУПЫХ И БЕСПРЕДЕЛУ ДАДЫ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 4:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

при чем тут закачиваемый клиент ))) бу га га га
тянуть с нашего сервера можно хоть слонов. не отражается это на нём. там свои заморочки и связаны они с обсчётом вашей несносной деятелности на колониях )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 4:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Так это не намек -а глупый навязанный квест - сначала находишь зараз а потом ищешь у кого стоят лекарства чтоб их убить......Точно поставлю на 1 колонию все лекарства и обьявлю на форуме - чтоб все летали и били своих зараз -НЕТ КВЕСТАМ ДЛЯ ГЛУПЫХ И БЕСПРЕДЕЛУ ДАДЫ!!!
какие квесты - это эпидемия. ну не верит никто.
:twisted:

а умные квесты это к умным настоящим ГМ. разгадки древних рукописей, полёты одним юнитом в дальнюю соту, которую расшифровал по звёздному каталогу.
старый я уже такой натужной херней занимаца. ты попробуй убить всю эту заразу без остатка на Эридане, иначе кирдык ему будет, раз такой умный. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 4:55 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 8:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

на змее организовали типа лазареты выставили антидоты и антибиотики и халерой со слепотой туда по чуть летают... (прочитать и логи можно у них в приемке)
может и нам так сделать?...
предлогаю ко мне на 4.353.4 по одной заразе - выставил антидоты и антибиотики сколько есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 9:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Можете пожаловать ко мне на убиение заразы на 4.777.5 через 7 часов от момента публикации

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 11:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие квесты - это эпидемия. ну не верит никто.
:twisted:

а умные квесты это к умным настоящим ГМ. разгадки древних рукописей, полёты одним юнитом в дальнюю соту, которую расшифровал по звёздному каталогу.
старый я уже такой натужной херней занимаца. ты попробуй убить всю эту заразу без остатка на Эридане, иначе кирдык ему будет, раз такой умный. :lol:
А мне и думать ненадо как выше говорил всех на 1 соту перебрасываю - и народ у нас умный и не криворукий - вон киргиз не сговариваясь меня уже опередил......старый и сирый ты дада стал....уж прости меня окоянного(сам сказал) :lol:

Народ все готово можете и ко мне посылать на 4.92.2 мелкими партиями зараз :lol:
P/S Попозже туда еще научник подойдет для верности - не сгубите мне его черти :lol:

Последний раз редактировалось algon Сб апр 12, 2008 13:28, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 11:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
при чем тут закачиваемый клиент ))) бу га га га
тянуть с нашего сервера можно хоть слонов. не отражается это на нём. там свои заморочки и связаны они с обсчётом вашей несносной деятелности на колониях )
Во Во - теперь когда на колониях будем зараз твоих глушить - скажешь что мы еще и сервер сломали и сами эпидемию попросили :lol: и ваще вредители типа :lol:
И чтож при таком слоновом серваке волчок на примусе порой по почаса крутит......а в игре человек 800 всего.....опять неувязочка :lol:
Короче - НЕТ КВЕСТАМ ДЛЯ ГЛУПЫХ И БЕСПРЕДЕЛУ ДАДЫ!!! И ЕГО ЭПИДЕНИЯМ!!!
:lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 107 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00