Уважаемые Эриданцы. Как постановил ваш сенат, мы включаем вам шпионаж - сразу оба зонда - Скаут и Исследователь. Будьте готовы к тому, что спам-армии не будут приносить информации. Ориентировочное время включения шпионажа - 13.00, 27.08.2008
Что-то я непомню такого решения сената.
Сенат был против включения обрезаного шпионажа, но и за включение полного до его тестирования в других мирах голосования небыло.
Так что попрошу воздержаться от насильного включения нетестированого шпионажа.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Было Сань решение... Было...
Это факт.
Вот линк - http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=196410
60% - ЗА
40% - Против
Подтверждаю как глава Сената.
Хотя сам голосовал Против и считаю Шпионаж вредом. Но как говорится - истина дороже...
Тут ничего не поделать. Думаю что просто будем просить модефаер подкрутить под реалии мира.
Вот со Стради обговорю ситуацию с Сенатом и наверное приступим к вопросу Шпионажа.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
По тем решениям уже подымался вопрос что маловато было проголосовавших для принятия такого важного решения. Маловато даже для нашего вымершего сената.
ЗА (включение шпионажа в мире Эридан) --- 6 голосов.
ПРОТИВ (не включать шпионаж в мире Эридан) --- 4 голоса.
При норме в сенате 30 человек. Это фарс.
Такие решения надо выносить на голосование мира. Хотя в принципе ясно чем это закончится, но все же это будет более обоснованое решение о включении чем голосование на которое ссылаешся ты.
даеш референдум!!!
Даеш полное непризнание шпионажа!
Даеш.....ээээмммм....ну и ешшо чиво нить дайте....только не люлей!
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Уважаемые Эриданцы. Как постановил ваш сенат, мы включаем вам шпионаж - сразу оба зонда - Скаут и Исследователь. Будьте готовы к тому, что спам-армии не будут приносить информации. Ориентировочное время включения шпионажа - 13.00, 27.08.2008
Я понимаю, что тут не до нас, но зачем тогда постить было? Сидел ждал, блин, либо отбоя, либо вкл. И что? Попробовал бы я на работе выдать что нибудь типа - сделаем к 13.00 и свалить пить пиво. хоть отписаться то можно было? Даже силами любого из команды, или Эрик тоже экспериментальный мир стал? Сенат постановил, Dada потвердил и все забили, или забыли, а фигли там? Нехай мучаються. Ах да! Ключевое слово "Оринтировошно"
Нету ничего давно, просто админы с упорством достойным лучшего применения проталкивают шпионаж который еще больше убьет игру вместо того чтобы её активизировать.
При этом прикрываются несуществующими решениями несущиствующих сенатов. Помнится Дада раньше был очень щепетилен чтобы в сенатах было побольше людей - минимум 100, а тут 6 за проголосовало (из 30 по уставу) и оказвается этого достаточно чтобы ввести нетестированое нововведение в мире.
Администрация разочаровывает чем дальше тем больше
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Цитата:
Нету ничего давно, просто админы с упорством достойным лучшего применения проталкивают шпионаж который еще больше убьет игру вместо того чтобы её активизировать.
При этом прикрываются несуществующими решениями несущиствующих сенатов. Помнится Дада раньше был очень щепетилен чтобы в сенатах было побольше людей - минимум 100, а тут 6 за проголосовало (из 30 по уставу) и оказвается этого достаточно чтобы ввести нетестированое нововведение в мире.
Администрация разочаровывает чем дальше тем больше :(
ИМХО, нужно добиться либо сохранения навсегда прежней разведки(в дополнении к шпионажу), либо просто отключения шпионажа на Эридане. Я сейчас думаю о деактивации соты.
_________________ ___
Нет загнатию в "дивный новый мир"!
Я против шпионажа. И вот почему: Игра и так заставляет уделять ей много времени. Сначала ввели сближения и играть стало сложнее- приходится постоянно смотреть не прилетит ли на тебя кто пока ты на работе или в дургом месте где нет доступа в инет.
А ведь не все имеют постоянный доступ к инету.
это раз !
второе : игроки которые играю достаточно долго имеют уже устоявшуюся инфраструктуру соты, просчитаннную и проверенную экономику. для шпионажа надо место значит надо сносить другие здания, а это приведет к неизбежному перекосу на соте.
третье: большинство игроков вообще понятия не имеют, что такое шпионаж и как им пользоваться и при введение таких новаций надо заблаговременно подготавливать к этому народ (обучать)
Учитывая все это можно сделать прогноз на будущее- шпионажем будут пользоваться очень не многие. Значительно увеличится количество игроков с закрытыми воротами
и просто бросивших игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей