Возникла идея, попросить администрацию разрешить официальную торговлю ИИ между игроками за реальные деньги.
В кратце это может выглядеть так:
1. Создается некий аукцион под гарантии администрации проекта
2. На аукционе продавцы выставляют лоты
3. ИИ с аккаунта продавца списывается на аукцион
4. После окончания торгов покупатель осуществляет платеж
5. Платеж передается продавцу за минусом комиссии
6. ИИ прописывается на аккаунт покупателя
Что получают игроки:
1. ИИ можно продать за реальные деньги, а значит не зря не спали ночами, караулили днями и так далее
2. Увлекательные бизнес-схемы
3. Гарантии администрации, что ИИ будет доставлено и деньги получены
4. Приток новых игроков в мир Эридана
Отрицательные стороны данной модели вы можете назвать сами
Ну плюсы данной фичи помояму следующие:
1 Это кончно же прилив свежих сил на Эрик - а это полюбому плюс
2 Ну и как следствие думаю будет небольшое оживление мира
3 Выход из тени торговцев за реал и соотвесно практически полное исчезновение черного рынка доступного ограниченному числу людей, а как следствие уравнивание баланса между "избранными" и простыми честными игроками!
4 Можно еще сказать что нет такого нигде чтоб можно было официально переводить картиночки в реальные денежки!(по крайней мере я такого незнаю)
5 ну и как вариант в принципе неплохая возможность, поскольку серы у нас нету, оплаты тогоже премиума или других услуг в сфере форсом!
Но есть и минусы:
1 Думаю что боевые вылеты снизятся количество пылегов возрастет в разы, а нулений думаю будет меньше!
2 Уверен что попервах будут проблемы со сборками!
3 Возможно и возрастет количество мультов на эрике, хотя куда уж больше то))))
4 Ну и конечно же появятся толстосумы маньячины которые накупят форсу, но думаю в 95% случаев этих маньячин будет несложно нулить!
5 Будут думаю и те кто просто уйдет с эрика после ввода фичи поскольку и меня лично иногда достает "неумеренное финансовое благополучие" отдельных элементов, а тут и в игре такое
Но всеж я в принципе не против чтоб такая фича была
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Ну судя по плану Дады, комерциолизации старым мирам не избежать. И скоро за старые миры возьмутся в серьез, в том числе и за Эрик. По сути уже и так есть торговля за реал под крышей админов (биллинг) - продал войк за серебро, а на него купил прем. Единственное нет вывода денег из игры. Сейчас же предлагается именно вывод, но под гарании админов что сделки будут честными.
В принципе пока продается только произведенное в мире, а не рисованое то почему бы и нет. А как попал форс к челу подарили или купил - по барабану.
Так что за торговлю.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Дело хорошее. После введения привлечь новых игроков в мир станет проще. Уже не надо тратить время на постройку первоначальной армии, поиск артефактов. С учетом того что Эридан мир старый - цены на ИИ будут весьма низкими.
Другой плюс - более быстрое восстановление потерь боевиками, так что количество боевых вылетов вырастет.
Да это будет пипец!!!! У кого есть бабло тот и рулит!!! Я тоже не из бедных, но против!!!!!
Смысл тогда строить столько времени,заплатил денег и накупил армии. Так можно и через месяц топом стать, только бабло вливая успевай! А где интерес в игре?
Да это будет пипец!!!! У кого есть бабло тот и рулит!!! Я тоже не из бедных, но против!!!!!
Смысл тогда строить столько времени,заплатил денег и накупил армии. Так можно и через месяц топом стать, только бабло вливая успевай! А где интерес в игре?
Цитата:
Может быть ты просто не знаешь где армию купить?
Опять пришло ЗЛО
Вы Легионеры хоть представляете, что будет с алом?
Потратил я допустим 100$ на покупку форса, дал в сборку по законам ала.
Ымпиратор взял и убил нахрен сборку в очередном квесте.
Впорос: кто вернет мне форс или деньги? ... цензировано ... мне рисковать форсом стоимость сотни и тысячи К баксов (цены взяты из статьи )?
Эридан должен умирать без денег. В новом мире думаю это стоит сделать, а на Эрике -это ЗЛО
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
я вижу
1. колосальны юридические трудности - игра сама это делать не может
2. огромную ответсвенность за пиксели игроков, которые для них уж тогда станут действительно реальными деньгами
3. проблему мультоводства
4. проблему скурливания коммюнити эридана
а так все замечательно, ибо ваш мир как и орион - это медвежий угол ДС)
покупки не разъедуца по другим мирам
Не, ну если большинсвто хочет дальше чахнуть то конечно проблем нет, я возвращаться не собирался, игровых выгод для себя не искал.
Вы голосуете не против меня, а за себя, за свой Эридан, что наголосуете то и будет.
Не нужно вам официальных продаж за реал, будут неофицальные как сейчас.
Не нужно вам свежей крови, значит будете загибаться дальше.
Но лично я ничего плохого не вижу в продаже ИИ за реал, не в покупке ИИ у админов (донат), а именно в продаже между игроками, т.е. игровой баланс не нарушается, в одном месте убыло, в другом прибыло.
Не знаю что Дада имеет ввиду под огромными юридическими сложностями, мне пока представляется все довольно просто.
За игровые пиксели снимать с себя ответственность тоже не вариант.
Мульты так те вообще вечны, на то есть ДВ.
Скурливание это не проблема Эридана, это масштабнее, у кого-то есть совесть, порядочноть, честность, у кого-то этого просто не было, нет и не будет уже никогда, такова человеческая сущность.
P.S. Мастер_бав, когда я ушел, вы вздохнули с облегчением, играть стало лучше, веселее, интереснее?
Успокою тебя персонально еще раз, я не возвращаюсь и планов таких даже не строю, так что выдыхай
Цитата:
Зло мимо проходило
P.S. Мастер_бав, когда я ушел, вы вздохнули с облегчением, играть стало лучше, веселее, интереснее?
Успокою тебя персонально еще раз, я не возвращаюсь и планов таких даже не строю, так что выдыхай
Я уже давно выдохнул Просто этот мир не для реала. Пусть хоть серебро ввидут.
Этим миром правят МЕГА алы. При вводе реала - топы быстро сливают форс за бабло (причем большинство форса это наследство) и отваливают.
Тут грызни будет больше, чем оживления мира.
DADA хочешь бабла создавай отдельный мир, это я тебе как человек с экономическим образованием говорю и как руководитель экономического блока далеко не маленького предприятия.
Юридическую базу тебе помогут игроки создать (в сферу гамят далеко не самые последние юристы).
Новый мир позволит сразу оговорить правила игры (причем он наложит обязательства и на администрацию - торговля из-за угла убьет его очень быстро)
P.S. На Эрике,на мой взгляд, арты не стоят ничего или почти ничего (все наследственно). Самое ценное форс. Но он коллективная собственность, причем очень большого коллектива
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Может быть ты просто не знаешь где армию купить?[/quote]
Купить можно все,было бы желание!!! Вот только где купить интерес к игре?????
Если все в игре можно будет купить, то ... цензировано ... она нужна тогда????Сегодня у тебя нет форса а завтра ты ТОП , вот это дааааааааа!!!! Экстрима и в реале хватает.НАХЕР НАДО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей