Cчитать победой в войне на эридане захват (одной расой) первой сотни позиций в рейтинге.
В случае выполнения квеста раса автоматически получит тотальный контроль над сферой “Эридана”.
Условие победы:
раса должна завоевать первую сотню в рейтинге и удержать ее в течение недели
Срок:
1год
Начало квеста:
Как только десять альянсов согласятся принять участие в квесте
Награда:
Огромный расовый артефакт морального удовлетворения
_________________ To be, or not to be continued…
Alliance of Shadows
Последний раз редактировалось Ready Вс янв 09, 2005 20:08, всего редактировалось 2 раза.
Предлагаю считать победой на эридане тотальный захват (одной расой) первой сотни позиций в рейтинге. В случае выполнения квеста раса автоматически получит тотальный контроль над сферой “Эридана”
Это физически не возможно. Нет столько игроков да и войны ведуться такие что просадить рейт 1 из 100 спокойно может.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Это физически не возможно. Нет столько игроков да и войны ведуться такие что просадить рейт 1 из 100 спокойно может.
Специально для вас у меня есть квест попроще:
закройте глаза вытяните руки в стороны и попытайтесь
указательным пальцем дотронуться до кончика носа поочередно правой и левой рукой.
Ну как получается?
Специально для вас у меня есть квест попроще: закройте глаза вытяните руки в стороны и попытайтесь указательным пальцем дотронуться до кончика носа поочередно правой и левой рукой. Ну как получается?
Зечем ты так, я просто высказал свое мнение, соглашаться с ним или нет это твое дело. После твоих слов считаю все твои посты пустой болтовней. Ну как обрадовал?
_________________ Эридан [IGM]
Ну попробуй -- можно попробовать выпить море, можно попробовать выдышать воздух. Только глупо это, даже не потому что всем кто хоть чуть чуть понимает эту игру очевидно, что это абсолютно невозможно, а еще потому, что цель -- надуманная, ролевая слишком, и не увлечешь ты ей много народу (а должны учавствовать все, чтоб было интересно, в ущерб интересам своих альянсов) -- бонусы не те
По поводу возможности - если б ты написал про ТРИ места, и 2-3 ДНЯ, это было бы отдаленно похоже на выполнимый квест. Иначе извини, два любых активных игрока, объединив армии, порушат твой карточный домик.
Da nu, bred pomojmu eto vse.
_________________ We will fight for our world even if we should battle the whole eternity.
III-я центурия
[img]http://www.ds-tls.org/files/legion.gif[/img]
Смысл в том, что мы cможем научится выполнять сложные задачи.
Мне кажеться что эта задача не сложная, она в принципе не выполнима. Так как нету столько активных игроков в сфере Эридан. Посмотри на топик Живые в сфере там всего 100 человек отметилось и все из разных рас.
Мне кажеться что эта задача не сложная, она в принципе не выполнима. Так как нету столько активных игроков в сфере Эридан. Посмотри на топик Живые в сфере там всего 100 человек отметилось и все из разных рас.
по моему живых больше, просто не многие могут себе позволить кроме игры лазить на форумы и т.д. и т.п.
многие сидят с работы (согласись не каждый начальник понимает, что СФЕРА важнее работы )
я знаю как минимум 50 живых с моего альянса, при том что я не часто бываю в онлайн (кстати - жалающие могут это проверить )
_________________ bob02 [LEGION]
практически мирный торговец
Хмм... А кто верещал - цели нет, играть скучно, одно и то же все время... Вот вам и цель! Да еще какая!
Дл крупного альянса нет ничего невозможного. И игра обретет смысл!
Мне кажеться что эта задача не сложная, она в принципе не выполнима. Так как нету столько активных игроков в сфере Эридан. Посмотри на топик Живые в сфере там всего 100 человек отметилось и все из [color=red]разных рас[/color].
З.Ы. Говорил я зеленым не эксперементировать с клонированием...
Мне кажеться что эта задача не сложная, она в принципе не выполнима. Так как нету столько активных игроков в сфере Эридан. Посмотри на топик Живые в сфере там всего 100 человек отметилось и все из [color=red]разных рас[/color].
З.Ы. Говорил я зеленым не эксперементировать с клонированием...
Подловил в оговорке подловил сознаюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей