Ага , то ли моё щастье такое но нарывался и на этом , у мертвяка его сосед армию как раз от кого то прятял , не сильно большую , штук 60 бридеров даже без прослойки, но чтоб покромсать моих 10 анимистов с чемоданами более чем хватило
Кстати если верить рейтингу то мертвяков в [B] ГОРАЗДО больше .
Как я это вычислил ? - очень просто , смотрим на средний рейтиг альянса , видим разницу , кстати если учесть что членов в империи больше чем в [B] то соответственно и мертвяков если бы процент был тот же должно было быть больше и соответственно средний рейтинг меньше , а раз он наоборот больше то мертвяков в империи не просто меньше а гораздо меньше ...
Lord_KiRon писал(а):
Кстати если верить рейтингу то мертвяков в [B] ГОРАЗДО больше . Как я это вычислил ? - очень просто , смотрим на средний рейтиг альянса , видим разницу , кстати если учесть что членов в империи больше чем в [B] то соответственно и мертвяков если бы процент был тот же должно было быть больше и соответственно средний рейтинг меньше , а раз он наоборот больше то мертвяков в империи не просто меньше а гораздо меньше ...
Только не надо забывать , что ТОП игроков у вас больше и рейтинг их выше .А у нас еще и новичков много .И потом мы ведем войну с двумя альянсами , и выносим армии соответственно.А вы ? Калигана поймать не можете
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Lord_KiRon писал(а):
Кстати если верить рейтингу то мертвяков в [B] ГОРАЗДО больше . Как я это вычислил ? - очень просто , смотрим на средний рейтиг альянса , видим разницу , кстати если учесть что членов в империи больше чем в [B] то соответственно и мертвяков если бы процент был тот же должно было быть больше и соответственно средний рейтинг меньше , а раз он наоборот больше то мертвяков в империи не просто меньше а гораздо меньше ...
Хорош байки травить, что мы ни с кем не воюем Воюют все, только кто-то кричит об этом везде, где можно, а кто-то молча выносит армии и тырит ресы Генерал, Лорд все правильно написал, вчитайся
Разница между общим рейтингом Империи и В: 130867522 Империя в 1,4 раза больше
Разница между средним рейтингом Империи и В: 228226 Империи в 1,25 раз выше!
Получается что у В просто все играки более менее равны в рейтинге, а в Империи нет, поэтому получается что у Империи больше мертвяков, но и больше мощьных игроков! Но до уровня не дотягиваю!
...весь рабочий коллектив за одним аккаунтом Просто непобедимый перец получится.
Оптимального количества нет. Хоть 300, только все активными должны быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей