Не знаю тебе видней - у меня такого опыта не было Да и вообще что я тут фигнёй занимаюсь ? ... а да - делать нечего пока армии летят Ладно кончаю флудить , до встречи в бою .
na menja kogdanibudj ktonibudj napadjot??? ja zdu.skokoh grabil ne 1 pisjma s ugrozoj ili e6jo 4ego,ja uze sam pisatj stal tipo ne obizajsja i.t.d. ti bil dostoin pobedi(hotja boja ne bilo):))) davajte ze ja zdu.umelo raskidivaja batle artami mozno tekoe namutitj(eto ja tem kto znaet o 4jom ja )).hvatit njubikov mokritj,ja na njuba 300k expa sotovogo napal toka pervij raz ,potom menj6e 600k ne trogal.s uvazeniem poluraspezdjaj:)
Не могу не добавить: Kaligan молодца! Истиный Воранер!
Тактика просто прекрасна: задеть противника, заманить к себе, и прописать курс динамического лечения! Чувствует моя, что скоро Псолао потеряют былую силушку
Aleximus писал(а):
Тактика просто прекрасна: задеть противника, заманить к себе, и прописать курс динамического лечения!
Спам армии сбивают динамку как нефиг делать, когда на тебя летит хрен знает сколько и чего, тут уже динамка не сработает...
По-моему надо делать наоборот, летать по имперским свинофермам, стричь бекон и сразу вкладывать в строительство,
и строить, строить, строить, если чего останется, пускай имперцы везут это дело обратно Трудно конечно, но если такое затянется надолого, то в империи может сработать политический фактор, псоленята играющие в SimCity начнут разбредаться в поисках спокойной жизни...
Хотя конечно, шансы невелики, опыт IGM в борьбе со строптивыму нейтралами весьма показателен ...
Но игра становится интереснее...
_________________ The more you know,
the more you hurt;
the more you understand,
the more you suffer.
смотря какие это будут смам-атаки если посылают разные игроки, то возможно у них что-то получится, а если один игрок в интервале меньше 30 минут, то это уже наказывается =) администрацией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей