DABAEPOH писал(а):
Интересно, у альянса Enclave есть закрытый форум, или хотя бы аська у Stalnoi_General и ardi??? Если удалить все их содержательные посты - ПИВО Эридана станет читабельным
У нас и форум, даже 2 старый и новый, Аська, скайпе и даже телефон!
А ели что еще и в живую встретиться можно!
А пиво станет читательный если все перестануть высказываться, а будет происходить разговор между 2 заинтересоваными людьми, но это сказка! И глупые надежды!
Я обалдеваю, прод который стоит дорого мне почти не нужен, я его привожу немеренно, а потом какой-то умник увозит, я вам что перевалочный пункт, не все достали, теперь и его прятать буду, никому не дам, я жадный!
Я обалдеваю, прод который стоит дорого мне почти не нужен, я его привожу немеренно, а потом какой-то умник увозит, я вам что перевалочный пункт, не все достали, теперь и его прятать буду, никому не дам, я жадный!
Ах ты жмот даже мне не дашь?
_________________ Первый Зам Лидера Альянса ENCLAVE!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей