Нет, ну я, конечно, уверена в Легионе в любом случае, но, мальчики, вопрос был не к вам.
Тут некая святая троица состроила из себя пушыстых овечек.
Я боюсь шеллер замучаецца подсчитывать мне метки, когда я распишу, что думаю про каждую из овечек в отдельности и обо всех вместе взятых.
Мну ждет ответов - а то чота вы - трое - заврались ...
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Самали, когда квотируют ругань - отрезают отступные ходы к редактированию оной. Самали, ты хочешь, чтобы я получила метку?
Какой-то мирок лицемеров и подпевал...
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
Вестница альянса.
хахаха, не Кален ли это в новом обличье? ушки торчат знакомые
У меня очень маленькие и симпатичные ушки. Так что, Олежка, утихни
Самали, у меня уже есть третья метка, бан 48 часов и неделя матроски за НИЧО. /Страдивари демонстрирует свою любовь /
Вестница альянса.
госпожу Кален в этот как его, кароче в её собственный мирок хде она королева
а так сказочка ничо. действительно усе банально...неотвеченная лубовь, уведенная подруга.
ну Серега я тя понимаю
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
После сего рассказа появится синдром Обанальщины на Эридане
Но как написано с чуством с толком и растоновкой...видимо правда Кален была Редакционной коллегией.... Мамонтам респект.... Все таки какие люди здесь играют, я поражаюсь....Эридан самый лучший мир который я только видел.....
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя