|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Sarducar_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Увпжаемая госпажа черити, иили как вас там . я очень рад, что вы не спите в дв часа ночи и бдите ситуцию на Эридане ,Ючесть амм и хвала. Обещаю в следущий раз использовать клавишу "Правка"
Цитата: Уважаемый модератор(ы)!!!
Я сожалею, что зашел сюда так поздно, просто некогда было, армии вырезаноотправлять.... НО неужели не надоело закрывать темы??? причем здесь стиль поведения? Вы что в концлагере работали? Нет одинаковых людей!!! Тем более Ваше мнение в принципе нас не интересует в этой теме ВООБЩЕ!!! Ваше вмешательство необходимо когда нужно, а не когда Вам захочется! Может есть претензии с противоположной Стороны? Стефф - кто-нибудь из Ваших против открытия этой темы?
подчеркнутое слово оскорбялет мои национальные и религионзнгые чувстаы, давйте лайту леща или лучше черную метку и вечный бан на форцме
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Последний раз редактировалось Sarducar_rus Вт май 02, 2006 6:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Кнопку использовал.... (не парься Сардукар_рус, хотя не представляю, как ты пиво пьешь на набережной и при этом тебя может оскорбить такое слово!)
Дело в том, что с мертвыми воевать не хочется, а вот то, что Вы своего живого игрока записали в мертвяки - это как раз и подтверждает Вашу некомпетентность в этом вопросе! (кстати он уже летит в ответ на меня!  )
_________________ Альнс !!ED!!
Я в линеге...®Точнее МЫ!®
Abyss х3 - присоединяйтесь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
selegerych
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Ясно...
Самали прав на 107,275% в первом своём посте....
.. дальше как и ожидалось/прогнозировалось флуд да писькомеренье.....
Лично я Вижу только один Выход из положение...
Дать разрешение (придти к обоюдному согласию) выкладывать тут Логи боёв (еСтеФФственно - с подправленными названиями играков и названия сот) - причём логи, которые будут появляться начиная с Нынешнего момента... Кто прошлое помянит - тому глаз вон!
Опять же - учитывая открытость Топика, думаю и остальным интересно будет почитать, да и нам будет тогда стыдно кидать сюда логи грабежей Мертвяков - о чем так усиленно все кричат выдавая за Круто проведенные операции и боевые победы!
согласен  ...тока логи грабежей (где нет боя как такового) лучше постить с никами, а то ведь фик поймешь мертвяка или нет гробанули  ...ну а бои ест-но править
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AndreP
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
угу злобный Light_Man мну ограбил, вывез все ресы  и как мну теперь жить то без ресов
From: DestinySphere
Date: 22.04 09:55
Type: Военное сообщение
Subj: Военное сообщение
------------------------------
На соте cmid началось сражение!
Захватчик Light_Man победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Light_Man грабит соту cmid.
Захватчик разграбил 23845 продиум.
Захватчик разграбил 146 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 298547 кадериум.
Захватчик разграбил 69489 еда.
==============================
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну во первых договорились логи выкладывать не исторические, а произошедшие с сегодняшнего дня!
А во вторых я говорил про сам факт грабежа, а не размера!
Кстати респект Вашему "молодому" и пепел на мою голову за невнимательность!  (но пущай учтет, что кад был не мой к сожалению и придется его вывозить мне с Вас, в том числе и мертвяков ваших) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Light_Man
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: нее, AndreP - он с меня поболее вывез за выходные... правда кое что назад отобрал обратно с него SUNBOG  Но Нанки и Прода мне жалко 
Ага, отобрал - молодец!!!! Вы ему хоть ссылку то киньте на форум, пущай тоже поучаствует, всегда хорошо, когда такие люди начинают играть!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vleonid
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: ибо устлало мну муссировать ету тему вечно закрываемую ЧЕМ попало..
.....
альянс ЕД в моём лице-требует компенсации!.....
Безличностный вопрос:
А нечего и муссировать, читать вы я думаю умеете, а если не читаете то это ваши и только ваши проблемы - Ни один член альянса НИ кому Ни чего НЕ должен - вне зависимости от ваших знаний, пожеланий, возжеланий, требований и прочего слюнотатства.
2 Наши: Нефига ничего тут писать, PR нам не к чему, а писать то, что им любо читать нам не в жилу, а другое они не читают - уже проверено - слышат только то что хотят услышать.
_________________ mov $0, $1
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |