МИИИИИИД! Ауууу!!! sellary, я его сам ни разу не видел, ну что ты хочешь от такой важной и занятой организации? И из-за чего, из-за пустого наезда? Ну совесть у тебя есть, ???
Ну, ок.
Тогда замнем?
Под персональное обещание не тратить свое время на наш альянс? Ну, по крайней мере, до начала официальной войны.
Обещание интересует только от Вас, так как только Вы оценили бессмысленность атак - теряете больше, чем приобретаете... если, вообще, приобретаете...
Разве что - первый раз на неожиданность энергетика нашего поймали - его трое суток в сети не было...
Да-да, урегулирвоали! Меня прям хлебом не корми - дай с кем-нибудь подружиться! Так что я сразу первый предложил дружить семьями! Даже дружеский ласковый позывной придумал! А мне за это предупреждение влепили Я можно сказать пострадавшая сторона в этом конфликте и все равно во мне пылает огонь дружбы и взаимопонимания!!!
Да-да, урегулирвоали! Меня прям хлебом не корми - дай с кем-нибудь подружиться! Так что я сразу первый предложил дружить семьями! Даже дружеский ласковый позывной придумал! А мне за это предупреждение влепили Я можно сказать пострадавшая сторона в этом конфликте и все равно во мне пылает огонь дружбы и взаимопонимания!!!
Флуд:
Ну-ну... Пострадавшая сторона... Будем считать, что в первый вылет была получена компенсация за моральный ущерб З.Ы. А что за позывной? Спиногрыз, чтоли? З.З.Ы. Что за предупреждение?
Да понимай как знаешь, но ты тоже предупрежден. Rain
Ну че там энергии было чуток... она ж не звенит! Вот если б наны... ням-ням... А позывной - именно такой. Листни одну страницу назад - там в моем посте замарали и предупреждение сверху прилепили.
P.S. Я бы еще понял, если бы нам всем тут за флуд предупреждение влепили.
P.P.S. Думаю, тему давно пора закрывать.
P.P.P.S. Может, часть ветки, относящейся к модерированию, перекинуть в соответсвующий раздел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей